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FILETTI DI MERLUZZO CON VERDURINE (AL VAROMA)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

FILETTI DI MERLUZZO CON VERDURINE (AL VAROMA)

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla dorata
  • 2 filetti di merluzzo, (io ho usato quelli congelati!)
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • 1 buccia di limone
  • 1 pizzico sale marino
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa lasciare i filetti disposti su carta forno, coperti con un pizzico di sale, pepe, buccia intera del limone, un rametto di prezzemolo fresco e un bel filo d'olio d'oliva.

  2. Mentre il pesce prende i sapori della marinatura, si procede con la ricetta.

    Inserire nel boccale le verdure scelte (in tutto 400 gr), io ho messo quelle che ho indicato nella lista degli ingredienti, ovvero ho messo quello che avevo in frigo, ma si possono usare tranquillamente anche altre verdure! (ad esempio carote, porri, patate, broccoli ecc)

    Ho tritato 5 sec / vel 4.



    Ho disposto i filetti, già pronti nella loro carta forno, sul vassoio del varoma, coprendo il tutto con le verdure a pezzettoni appena tritate.



    Ho aggiunto un poco di succo di limone e aromatizzato ancora con sale e pepe.



    Ho inserito 500 ml d'acqua nel boccale (ho aromatizzato anche l'acqua, sempre con la buccia di limone e un paio di rametti di prezzemolo fresco, giusto per profumarla!) e cotto 25 minuti, vel.1, VAROMA.



    Ricetta pronta per essere modificata!

    Si può provare con il pesce persico, il rombo, la platessa e anche con altri tipi di verdure!

    Per cui...se vi va, accetto consigli!

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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