Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pasta con zucca lunga siciliana
- 40 grammi cipolla, tagliata in quarti
 - 1 spicchio aglio, (opzionale)
 - 20 grammi olio extravergine di oliva
 - 170 grammi pomodorini, dolci (Piccadilly, ciliegini o altre varianti)
 - 400 grammi zucchina lunga siciliana, (1 zucchina lunga media)
 - 5 foglie basilico fresco
 - 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
 - 1 pizzico peperoncino secco, (opzionale)
 - 320 grammi pasta da zuppa
 - 10 grammi sale
 - 600 grammi acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale 40 gr di cipolla in quarti
 - aggiungere 1 spicchio di aglio (opzionale)
 - tritare 6 sec/velocità 8
 - Riunire con una spatola sul fondo del boccale
 - aggiungere 20 gr di olio extravergine di oliva
 - insaporire 3 min/120°C/
"antiorario" /velocità 
"velocità soft"  (usare il cestello al posto del misurino) - aggiungere 170 gr di pomodorini dolci (Piccadilly, ciliegini o altre varietà
 tagliati a metà - insaporire 2 min/120°C/
"antiorario" /velocità 
"velocità soft"  (usare il cestello al posto del misurino) - aggiungere 400 gr di zucchina lunga siciliana (1 zucchina lunga media) sbucciata e privata della parte interna spugnosa, poi tagliata a pezzetti (prima in quarti e poi a pezzetti)
 - aggiungere 5 foglie di basilico
 - insaporire 2 min/120°C/
"antiorario" /velocità 
"velocità soft"  (usare il cestello al posto del misurino) - aggiungere 600 gr di acqua
 - aggiungere 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
 - aggiungere 10 gr di sale
 - fare cuocere 15 min/100°C/
"antiorario" /velocità 
"velocità soft"  - versare 320 grammi di pasta da zuppa
 - aggiungere 1 pizzico di peperoncino secco (opzionale)
 - 10 min/100°C/
"antiorario" /velocità 
"velocità soft"  (impostare il tempo di cottura in base alla cottura indicata sulla pasta e usare il cestello al posto del misurino) - Controllare la cottura della pasta e se necessario ripetere la fase di cottura per altri minuti
 - Servire calda, con qualche foglia di basilico fesco e profumato come guarnizione. Buon appetito!!
 
Consiglio
la zucca lunga è tipica della regione siciliana, chiedete al vostro fruttivendolo di fiducia
                        Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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