3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di salmone al cartoccio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone puliti
  • 1 porro
  • 8 pomodorini
  • Sale e pepe qb
  • 4 patate
  • basilico tritato qb
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaio raso di capperi
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i pomodorini in 4 parti, il porro a fette, pelare e tagliare le patate a fette. Formare con la carta forno leggermente inumidita 4 cartocci e in ognuno mettere un filetto di salmone, un po' di porro, capperi, basilico, pomodorini, sale, pepe e olio. Versare un litro di acqua nel Closed lid. Mettere le patate nel cestello e inserirlo nel Closed lid.

    2. Posizionare i cartocci nel recipiente e nel vassoio del varoma e cuocere per 20 min tempo varoma vel 1.

    3. Comporre il piatto mettendo come base le apatate e adagiando sopra un filetto e il condimento (come da foto ricetta).

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un secondo piatto di pesce veloce e leggero ma pieno di gusto. Abbinare un vino bianco fresco (Cortese o Vermentino).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 18. giugno 2016 - 01:53.

    Complimenti per la prima Paola! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 16. giugno 2016 - 00:12.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ancora a tutte! Sono

    Creato da paola torretta il 16. giugno 2016 - 00:04.

    grazie ancora a tutte! Sono contentissima!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da rosablu71 il 15. giugno 2016 - 22:04.

    complimenti per la prima  pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 15. giugno 2016 - 18:12.

    Complimenti per la prima paginatmrc_emoticons.)

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Complimenti per la prim a

    Creato da BooBoo il 15. giugno 2016 - 15:44.

    tmrc_emoticons.)Complimenti per la prim a pagina


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 15. giugno 2016 - 13:30.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 15. giugno 2016 - 12:11.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 15. giugno 2016 - 12:04.

    complimenti per la prima pagina e per la semplicita della ricetta  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella sorpresa!! Grazie a

    Creato da paola torretta il 15. giugno 2016 - 11:38.

    Che bella sorpresa!! Grazie a tutte e grazie Team!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Paola...

    Creato da Magat il 15. giugno 2016 - 10:53.

    Brava Paola... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 15. giugno 2016 - 10:12.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da fairysab il 15. giugno 2016 - 10:08.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 15. giugno 2016 - 10:06.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera e mangiato

    Creato da Bisby il 5. giugno 2016 - 23:38.

    Fatto stasera e mangiato tutto. I miei filetti erano piuttosto alti e ho dovuto farli cuocere 35 minuti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati ieri a cena. Buoni

    Creato da EmmaEnea2 il 21. aprile 2016 - 15:20.

    Provati ieri a cena. Buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi!

    Creato da silvia giorgi il 21. aprile 2016 - 10:35.

    ottimi!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera.

    Creato da silvietta5 il 20. aprile 2016 - 10:28.

    Fatto ieri sera. Buonissimo!!!!! Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! non avevo il

    Creato da Patty875 il 20. aprile 2016 - 01:04.

    Buonissimo! non avevo il porro e ci ho messo una zucchina, la prossima volta voglio farla col porro, ci sarebbe stato benissimo. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI PIACE

    Creato da nuragus1955 il 19. aprile 2016 - 13:41.

    MI PIACE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, mi era sfuggita

    Creato da scattolina il 19. aprile 2016 - 09:41.

    Grazie mille, mi era sfuggita alla preparazione delle varie verdure. Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te! Le patate vanno

    Creato da paola torretta il 19. aprile 2016 - 01:41.

    grazie a te! Le patate vanno messe già a fette (prima riga nel procedimento).  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta! Le

    Creato da scattolina il 19. aprile 2016 - 01:12.

    Grazie per la ricetta! Le patate vanno messe intere nel cestello o già a fettine?

    Accedi o registrati per inviare commenti