Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 4 filetti di salmone puliti
- 1 porro
- 8 pomodorini
- Sale e pepe qb
- 4 patate
- basilico tritato qb
- 40 grammi di olio evo
- 1 cucchiaio raso di capperi
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Tagliare i pomodorini in 4 parti, il porro a fette, pelare e tagliare le patate a fette. Formare con la carta forno leggermente inumidita 4 cartocci e in ognuno mettere un filetto di salmone, un po' di porro, capperi, basilico, pomodorini, sale, pepe e olio. Versare un litro di acqua nel "coperchio chiuso" . Mettere le patate nel cestello e inserirlo nel "coperchio chiuso" .
2. Posizionare i cartocci nel recipiente e nel vassoio del varoma e cuocere per 20 min tempo varoma vel 1.
3. Comporre il piatto mettendo come base le apatate e adagiando sopra un filetto e il condimento (come da foto ricetta).
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un secondo piatto di pesce veloce e leggero ma pieno di gusto. Abbinare un vino bianco fresco (Cortese o Vermentino).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima Paola!
Enza
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
grazie ancora a tutte! Sono
grazie ancora a tutte! Sono contentissima!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
:)Complimenti per la prim a
Complimenti per la prim a pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Ele
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina e per la semplicita della ricetta
Antonella
Che bella sorpresa!! Grazie a
Che bella sorpresa!! Grazie a tutte e grazie Team!!
Brava Paola...
Brava Paola...
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
lully
Fatto stasera e mangiato
Fatto stasera e mangiato tutto. I miei filetti erano piuttosto alti e ho dovuto farli cuocere 35 minuti
Provati ieri a cena. Buoni
Provati ieri a cena. Buoni
ottimi!
ottimi!
Silvia
Fatto ieri sera.
Fatto ieri sera. Buonissimo!!!!! Grazie per la ricetta
Buonissimo! non avevo il
Buonissimo! non avevo il porro e ci ho messo una zucchina, la prossima volta voglio farla col porro, ci sarebbe stato benissimo.
MI PIACE
MI PIACE
Grazie mille, mi era sfuggita
Grazie mille, mi era sfuggita alla preparazione delle varie verdure. Grazie
grazie a te! Le patate vanno
grazie a te! Le patate vanno messe già a fette (prima riga nel procedimento).
Grazie per la ricetta! Le
Grazie per la ricetta! Le patate vanno messe intere nel cestello o già a fettine?