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Filetto di trota salmonata con salsa di fragole


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Ingredienti

3 persona/persone

Filetto di trota salmonata

  • 3 filetti di trota salmonata

per la salsa alle fragole

  • 100 grammi fragole, peso già pulite
  • 10 grammi scalogno
  • 10 grammi burro
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 1 pizzico sale fino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Preparare la salsa alle fragole
  1. Inserire nel Closed lid lo scalogno e tritare 5 secondi velocità 7
    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere le fragole e tritare nuovamente 5 secondi velocità 7.
    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il vino, il sale e cuocere per 5 minuti temperatura varoma, velocità 1, senza misurino.
    Al termine frullare 10 secondi velocità 10.
    Togliere e mettere da parte in una ciotolina.
  2. Cuocere i filetti di trota salmonata
  3. Senza lavare il Closed lid inserire 600 grammi di acqua (o quanto basta per coprire le lame). Adagiare nel vassoio del varoma i 3 filetti di trota salmonata, su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Posizionare il varoma e cuocere per 20 minuti, temperatura varoma, velocità 1. Al termine togliere il varoma facendo attenzione a non scottarsi, servire i filetti di trota salmonata con la salsa di fragole.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io l'ho accompagnato con un'insalata di carciofi crudi, affettati sottili, fragole tagliate a fettine ed il tutto condito con olio extravergine di oliva, aceto balsamico (poche gocce) e un trito di foglie di menta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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