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Moscardini raggio di zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Moscardini raggio di zucca

  • 4 moscardini puliti
  • 500 grammo di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. peperoncino fresco
  • 45 grammo di olio di oliva
  • 12-15 fiori di zucca interi
  • 1/2 tazzina da caffè di acqua
  • 1-2 cucchiaino di farina
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Preparazione della ricetta

  1. Nel inserire l’acqua e i moscardini 20 min varoma vel .
  2. Trasferire i moscardini in un piatto, togliere il coprilame, svuotare il e pulirlo.
  3. Mettere all’interno del l’aglio e il peperoncino 5 sec vel 7.
  4. Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1.
  5. Aggiungere i moscardini 3 min 100 gradi vel .
  6. Con una pinza, togliere i moscardini e metterli su un piatto da portata lasciando l’olio all’interno del .
  7. Mettere i fiori di zucca all’interno del con un pizzico di sale, 1/2 tazzina da caffè di acqua e cuocere 6 min 100 gradi vel .
  8. Sempre con la pinza, togliere i fiori dal lasciandone 4 al suo interno, aggiungere la farina e emulsionare 10 sec a vel 10.
  9. Servire i moscardini accompagnati dall’emulsione e i fiori.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Consiglio

Consiglio di far raffreddare i moscardini prima di servirli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bruchina2015:ciao grazie e scusa per il ritardo...

    Creato da Marzia1804 il 1. settembre 2021 - 21:52.

    bruchina2015:ciao grazie e scusa per il ritardo con cui ti rispondo, preferisco cuocerli prima in acqua e poi nell'olio perché il pesce tende a rilasciare acqua, una volta che il pesce è cotto e poi lo si rosola leggermente, viene quasi caramellato come puoi vedere dalla foto.

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  • Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da bruchina2015 il 25. agosto 2021 - 18:17.

    Complimenti per la prima pagina!!!
    Ricetta interessante e ben impiattata, a me piacciono molto i moscardini... Smile
    Una curiosità.
    Perché fai lessare i moscardini prima di farli insaporire in olio?
    Hai mai provato a cuocerli direttamente nell'olio?
    Grazie

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