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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Moscardini raggio di zucca
- 4 moscardini puliti
- 500 grammo di acqua
- 2 spicchi di aglio
- q.b. peperoncino fresco
- 45 grammo di olio di oliva
- 12-15 fiori di zucca interi
- 1/2 tazzina da caffè di acqua
- 1-2 cucchiaino di farina
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire l’acqua e i moscardini 20 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
- Trasferire i moscardini in un piatto, togliere il coprilame, svuotare il "coperchio chiuso" e pulirlo.
- Mettere all’interno del "coperchio chiuso" l’aglio e il peperoncino 5 sec vel 7.
- Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1.
- Aggiungere i moscardini 3 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
- Con una pinza, togliere i moscardini e metterli su un piatto da portata lasciando l’olio all’interno del "coperchio chiuso" .
- "Cottura lenta" Mettere i fiori di zucca all’interno del "coperchio chiuso" con un pizzico di sale, 1/2 tazzina da caffè di acqua e cuocere 6 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
- Sempre con la pinza, togliere i fiori dal "coperchio chiuso" lasciandone 4 al suo interno, aggiungere la farina e emulsionare 10 sec a vel 10.
- Servire i moscardini accompagnati dall’emulsione e i fiori.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Consiglio di far raffreddare i moscardini prima di servirli.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobruchina2015:ciao grazie e scusa per il ritardo...
bruchina2015:ciao grazie e scusa per il ritardo con cui ti rispondo, preferisco cuocerli prima in acqua e poi nell'olio perché il pesce tende a rilasciare acqua, una volta che il pesce è cotto e poi lo si rosola leggermente, viene quasi caramellato come puoi vedere dalla foto.
Complimenti per la prima pagina!!!...
Complimenti per la prima pagina!!!
Ricetta interessante e ben impiattata, a me piacciono molto i moscardini...
Una curiosità.
Perché fai lessare i moscardini prima di farli insaporire in olio?
Hai mai provato a cuocerli direttamente nell'olio?
Grazie