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Moscardini raggio di zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Moscardini raggio di zucca

  • 4 moscardini puliti
  • 500 grammo di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. peperoncino fresco
  • 45 grammo di olio di oliva
  • 12-15 fiori di zucca interi
  • 1/2 tazzina da caffè di acqua
  • 1-2 cucchiaino di farina
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire l’acqua e i moscardini 20 min 100 gradi vel velocità softantiorario.
  2. Trasferire i moscardini in un piatto, togliere il coprilame, svuotare il coperchio chiuso e pulirlo.
  3. Mettere all’interno del coperchio chiuso l’aglio e il peperoncino 5 sec vel 7.
  4. Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1.
  5. Aggiungere i moscardini 3 min 100 gradi vel velocità softantiorario.
  6. Con una pinza, togliere i moscardini e metterli su un piatto da portata lasciando l’olio all’interno del coperchio chiuso.
  7. Cottura lentaMettere i fiori di zucca all’interno del coperchio chiuso con un pizzico di sale, 1/2 tazzina da caffè di acqua e cuocere 6 min 100 gradi vel velocità softantiorario.
  8. Sempre con la pinza, togliere i fiori dal coperchio chiuso lasciandone 4 al suo interno, aggiungere la farina e emulsionare 10 sec a vel 10.
  9. Servire i moscardini accompagnati dall’emulsione e i fiori.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consiglio di far raffreddare i moscardini prima di servirli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bruchina2015:ciao grazie e scusa per il ritardo...

    Creato da Marzia1804 il 1. settembre 2021 - 21:52.

    bruchina2015:ciao grazie e scusa per il ritardo con cui ti rispondo, preferisco cuocerli prima in acqua e poi nell'olio perché il pesce tende a rilasciare acqua, una volta che il pesce è cotto e poi lo si rosola leggermente, viene quasi caramellato come puoi vedere dalla foto.

    Thickening

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  • Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da bruchina2015 il 25. agosto 2021 - 18:17.

    Complimenti per la prima pagina!!!
    Ricetta interessante e ben impiattata, a me piacciono molto i moscardini... Smile
    Una curiosità.
    Perché fai lessare i moscardini prima di farli insaporire in olio?
    Hai mai provato a cuocerli direttamente nell'olio?
    Grazie

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