Ingredienti
1 porzione/porzioni
- 200 g pescatrice (coda di rospo), 1 trancio
- 70 g zucchina
- 70 g carota (o peperone rosso)
- mezzo scalogno
- erbe aromatiche fresche miste, prezzemolo, maggiorana, basilico, dragoncello, menta
- succo di 1 limone
- sale e pepe q.b.
- 500 g di acqua
- 10 g olio extra vergine di oliva
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" le erbe aromatiche, frullarle 3 sec vel 7, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel cestello, cospargerlo con metà delle erbe, adagiarvi la pescatrice, bagnarla con il succo di limone, sale e pepe.
Pulire la carota e la zucchina (solo la parte verde), tagliarle a julienne usando la mandolina.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" metervi lo scalogno diviso in duo (o porro), tritare 3 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere 5 g di olio, 3 min 100° vel
"velocità soft" .
Mettere le carote: 2 min 100° vel
"velocità soft" , aggiungere le zucchine: 3 min 100° vel
"velocità soft" . Togliere e mettere da parte.
Non lavare il
"coperchio chiuso" , versarvi l'acqua, appoggiare il cestello e cuocere: 18 min Varoma vel 1.
Servire la pescatrice con le verdure, irrorarla con il sughetto che si è formato, ltre erbe aromatiche, un filo d'olio
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
le verdure si possono anche cambiare a seconda della stagione, ma fare sempre una cottura veloce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima ricetta sana,
Buonissima ricetta sana, bella da vedere e anche per bambini... (senza pepe)
Alessandra
Luisa, buonissima, io l'ho
Luisa, buonissima, io l'ho cotta nel varoma perché era per 4 persone!!!
Grazie luisa.. stasera li
Grazie luisa.. stasera li preparo sicuramente
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Gloria, scusa il ritardo,
Gloria, scusa il ritardo, puoi benissimo usare il merluzzo o altro pesce
mluisa
L'HO PROVATA! Sapore molto
L'HO PROVATA! Sapore molto delicato e perfetta per me che sono a dieta(ho messo 1/3 dell'olio)
Più conosco gli uomini, più apprezzo la compagnia degli animali
Ciao Luisa, in mancanza della
Ciao Luisa, in mancanza della pescatrice, posso, effettuare la ricetta con del merluzzo???? Grazie
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(senza oggetto)
mluisa
Bellissima e
Bellissima e semplicissima!Salvata!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Per 2 o 3 porzioni conviene
Per 2 o 3 porzioni conviene mettere i tranci nel varoma o sempre nel cestello?
salvata tra le
salvata tra le preferite............... da fare al piu presto

grazie ne valeva la pena :la
grazie ne valeva la pena :la faro' al piu' presto!!!!
francesca
frauhoratz
quando ieri l'ho inserita la
quando ieri l'ho inserita la preparazione la vedovo, misteriiiiiii
ora l'ho riscritta
mluisa
ma la preparazione????
ma la preparazione???? aspetto dai...che x la mia dieta qst è un buon piatto!!!
Mariella
Ma la preparazione?
Ma la preparazione?
Ma le fasi di preparazione io
Ma le fasi di preparazione io non le vedo....peccato perché e' un piatto così invitante

frauhoratz
Anche dopo cena viene voglia
Luci Bergamasca che vive a Torino