3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pescatrice alle verdure (x 1 persona)


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 200 g pescatrice (coda di rospo), 1 trancio
  • 70 g zucchina
  • 70 g carota (o peperone rosso)
  • mezzo scalogno
  • erbe aromatiche fresche miste, prezzemolo, maggiorana, basilico, dragoncello, menta
  • succo di 1 limone
  • sale e pepe q.b.
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extra vergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le erbe aromatiche, frullarle 3 sec vel 7, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione.

    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel cestello, cospargerlo con metà delle erbe, adagiarvi la pescatrice, bagnarla con il succo di limone, sale e pepe.

    Pulire la carota e la zucchina (solo la parte verde), tagliarle a julienne usando la mandolina.

    Senza lavare il Closed lid metervi lo scalogno diviso in duo (o porro), tritare 3 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere 5 g di olio, 3 min 100° vel Gentle stir setting.

    Mettere le carote: 2 min 100° vel Gentle stir setting, aggiungere le zucchine: 3 min 100° vel Gentle stir setting. Togliere e mettere da parte.

    Non lavare il Closed lid, versarvi l'acqua, appoggiare il cestello e cuocere: 18 min Varoma vel 1.

    Servire la pescatrice con le verdure, irrorarla con il sughetto che si è formato, ltre erbe aromatiche, un filo d'olio

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

le verdure si possono anche cambiare a seconda della stagione, ma fare sempre una cottura veloce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima ricetta sana,

    Creato da AleRo79 il 12. marzo 2014 - 09:47.

    Buonissima ricetta sana, bella da vedere e anche per bambini... (senza pepe)


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, buonissima, io l'ho

    Creato da rosa47 il 16. gennaio 2014 - 14:52.

    Luisa, buonissima, io l'ho cotta nel varoma perché era per 4 persone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie luisa.. stasera li

    Creato da Gloria87 il 16. gennaio 2014 - 14:49.

    Grazie luisa.. stasera li preparo sicuramente  tmrc_emoticons.D


    ♥ Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gloria, scusa il ritardo,

    Creato da luisa2 il 16. gennaio 2014 - 10:52.

    Gloria, scusa il ritardo, puoi benissimo usare il merluzzo o altro pesce


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'HO PROVATA! Sapore molto

    Creato da Cherielagatta il 15. gennaio 2014 - 22:27.

    L'HO PROVATA! Sapore molto delicato e perfetta per me che sono a dieta(ho messo 1/3 dell'olio)


    Più conosco gli uomini, più apprezzo la compagnia degli animali

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, in mancanza della

    Creato da Gloria87 il 15. gennaio 2014 - 14:50.

    Ciao Luisa, in mancanza della pescatrice, posso, effettuare la ricetta con del merluzzo???? Grazie tmrc_emoticons.)


    ♥ Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da luisa2 il 4. novembre 2013 - 21:14.

    tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima e

    Creato da Mammarta il 3. novembre 2013 - 19:55.

    Bellissima e semplicissima!Salvata!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per 2 o 3 porzioni conviene

    Creato da Rosy48 il 19. giugno 2013 - 19:10.

    Per 2 o 3 porzioni conviene mettere i tranci nel varoma o sempre nel cestello?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata tra le

    Creato da LASTOFROMANTICS il 20. marzo 2013 - 17:10.

    salvata tra le preferite............... da fare al piu presto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ne valeva la pena :la

    Creato da frauhoratz il 18. marzo 2013 - 22:58.

    grazie ne valeva la pena :la faro' al piu' presto!!!!

    francesca


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando ieri l'ho inserita la

    Creato da luisa2 il 18. marzo 2013 - 10:23.

    quando ieri l'ho inserita la preparazione la vedovo, misteriiiiiii

    ora l'ho riscritta


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la preparazione????

    Creato da mariella78 il 18. marzo 2013 - 08:15.

    ma la preparazione???? aspetto dai...che x la mia dieta qst è un buon piatto!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la preparazione?

    Creato da simonap il 17. marzo 2013 - 23:28.

    Ma la preparazione?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma le fasi di preparazione io

    Creato da frauhoratz il 17. marzo 2013 - 23:16.

    Ma le fasi di preparazione io non le vedo....peccato perché e' un piatto così invitante tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche dopo cena viene voglia

    Creato da Luci48 il 17. marzo 2013 - 22:25.

    tmrc_emoticons.p Anche dopo cena viene voglia di provarla  tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti