Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per lo sformato:
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 tuorli
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 1/2 mazzetto di prezzemolo
- 50 g di pinoli
- 80 g di uvetta ammollata
- q.b. di sale
- q.b. di noce moscata
- q.b. di pepe
Per la salsa:
- 2 mele renette
- 50 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio raso di zenzero
- 1 bicchiere di acqua
-
6
1h 10min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 7, mettere da parte.
Privare della pelle il baccalà e tagliare a cubetti, mettere nel boccale e tritare: 15 sec. vel. 9.
Aggiungere le uova e il parmigiano, il pepe, la noce moscata, amalgamare: 10 sec. vel. 5.
Aggiungere pinoli, uvetta e prezzemolo, amalgamare: 20 sec. / "antiorario" / vel. 4.
Togliere il composto e trasferire in uno stampo per plumcake, spolverizzare con del parmigiano e qualche ciuffo di burro, cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 40 minuti.
Mettere nel boccale le mele sbucciate e tagliate a pezzi, il vino, lo zucchero e l'acqua, cuocere: 10 min. vel. 1.
A fine cottura frullare: 10 sec. vel. 7-8. Servire sullo sformato
Per lo sformato:
Per la salsa:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoComplimentissimi!!!!
Complimentissimi!!!!
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Mi incuriosisce parecchio,
Mi incuriosisce parecchio, anche per l' insolito abbinamento agrodolce.....bisognerà provarla!
frauhoratz
;) :party: Ricetta mooolto
Ricetta mooolto interessante! messa tra le preferite, da provare, Ciao Francesca
borabora