3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformato di baccalà con salsa di mele


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per lo sformato:

  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 tuorli
  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di pinoli
  • 80 g di uvetta ammollata
  • q.b. di sale
  • q.b. di noce moscata
  • q.b. di pepe

Per la salsa:

  • 2 mele renette
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio raso di zenzero
  • 1 bicchiere di acqua
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per lo sformato:
  1. Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 7, mettere da parte.

    Privare della pelle il baccalà e tagliare a cubetti, mettere nel boccale e tritare: 15 sec. vel. 9. 

    Aggiungere le uova e il parmigiano, il pepe, la noce moscata, amalgamare: 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere pinoli, uvetta e prezzemolo, amalgamare: 20 sec. / antiorario / vel. 4.

     

    Togliere il composto e trasferire in uno stampo per plumcake, spolverizzare con del parmigiano e qualche ciuffo di burro, cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 40 minuti.

  2. Per la salsa:
  3. Mettere nel boccale le mele sbucciate e tagliate a pezzi, il vino, lo zucchero e l'acqua, cuocere: 10 min. vel. 1.

    A fine cottura frullare: 10 sec. vel. 7-8. Servire sullo sformato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimentissimi!!!!

    Creato da ammila il 28. novembre 2014 - 17:15.

    Complimentissimi!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 28. novembre 2014 - 11:40.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi incuriosisce parecchio,

    Creato da frauhoratz il 8. novembre 2013 - 00:34.

    Mi incuriosisce parecchio, anche per l' insolito abbinamento agrodolce.....bisognerà provarla! tmrc_emoticons.;)


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) :party: Ricetta mooolto

    Creato da borabora il 7. novembre 2013 - 22:50.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Party Party Ricetta mooolto interessante! messa tra le preferite, da provare, Ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti