3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Turbanti di sogliola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 gr di filetti di sogliola
  • 1 zucchina
  • 50 gr di funghi champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 3 cucchiai di olio, evo
  • 300 gr di acqua
  • 2 misurini di vino bianco
  • sale e pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e vino 10 min. vel 1 temp.Varoma.

    Nel frattempo pulire,lavare e tagliare a dadini la zucchina ed i funghi.

    Metterli nel vassoio del varoma  e cuocere per 5 min. a Varoma vel 1.

    Spolverare di sale e pepe i filetti di sogliola cospargerli con lo spicchio d'aglio tritato finemente  con i funghi e le zucchine cotte.

    Arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino,adagiateli nel varoma e cuocere per 5 min. a Varoma vel. 1.

    Al termine della cottura servite i turbanti con un filo d'olio e prezzemolo tritato. 

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25475/turbanti-di-sogliola.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' un piatto leggero ma

    Creato da anna81 il 26. settembre 2010 - 00:54.

    E' un piatto leggero ma saporito!!!!!provare per credere!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti