3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cuor di frittata


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 uova, grandi
  • 200 gr pisellini lessati
  • 2-3 grossi funghi champignon
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 4 cucchiaiate di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di olio, evo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sgocciolare i pisellini (io ho usato quelli che mi erano rimasti per condire la pasta il giorno prima)

    nelboccale mettere i funghi a quarti, 1 colpetto di turbo. aggiungere il dado e l'olio e cuocere 15 min 100° vel soft. se serve aggiungere acqua. A fine cottura mettere da parte.

    senza lavare il boccale, mettere le uova, il sale, il pepe e il formaggio e sbattere 1 minuto vel 3-4.

    aggiungere i piselli e i funghi e amalgamare 15 sec vel 2 antiorario.

    in una teglia foderata con cartaforno versare il composto e cuocere in forno caldo 15 min a 180°

    volendo si può cuocere a varoma.

     

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento