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Flan di gorgonzola


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Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 goccia di succo di limone
  • 130 gr di latte
  • 90 gr di gorgonzola a pezzi
  • 40 gr di farina, piu' quanto basta
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • Burro q.b. Per imburrare
  • 500 gr di acqua
  • 6
    34min
    Preparazione 34min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. - Posizionare la farfalla

    - separare i tuorli dagli albumi e mettere gli albumi nel boccale con una goccia di succo di limone: circa 2 min/vel. 3 e mezzo finch'egli non monta. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare.

    - togliere la farfalla

    - mettere nel boccale latte, formaggio, farina e sale, cuocere: 3 min. E 30 sec./100 gradi/vel. 2 e mezzo.

    Lasciar raffreddare nel boccale fino a che la temperatura non raggiunge i 50 gradi. mescolare di tanto in tanto.

    - aggiungere i tuorli e mescolare 30 sec/vel.4

    - aggiungere il composto nella ciotola con gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente con la spatola. mettere il composto ottenuto in 4 stampini imburrati e infarinati. Disporre nel recipiente del Varoma.

    - Pulire il boccale. Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma con gli stampini, cuocere: 18 min/Varoma/vel. 1

    - Sformare i flan con cautela, rimuovere gli stampini e servire subito.

     

     

     Ricetta tratta dal libro "A tutto Vapore" edizione Vorwerk Contempora

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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