3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA ARLECCHINO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

FRITTATA ARLECCHINO

  • 4 uova
  • 50 g parmigiano
  • 50 g latte
  • 100 g piselli
  • 1 carota
  • 1 cipolla (o scalogno)
  • 40 g olio extra vergine d'oliva
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
5

Preparazione della ricetta

    frittata ARLECCHINO
  1. Pulire le carote e tagliarle con il pelapatate.

    Tagliate i peperoni a piccoli cubetti.

    Tenere da parte.

     

    Inserire nel Closed lid il parmigiano e tritare 5" vel. 10. Mettere da parte.

     

    Tritare il prezzemolo 5" vel. 8 e metterlo da parte.

     

    Inserire le uova nel Closed lid e sbatterle 10" vel.4. Mettere da parte.

  2. Tritare la cipolla 5" vel. 5, aggiungere l'olio e  le altre verdure precedentemente preparate e tenute da parte, i piselli e cucinare 3 minuti  - 100° - Counter-clockwise operation - vel.1.

  3. Aggiungere le uova, il latte e il parmigiano, sale e pepe: 10" Counter-clockwise operation vel.1 .

     

  4. Mettere nel Closed lid 600 g di acqua calda. Foderare di carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del varoma.

    Versare il composto e coprire con il coperchio.

  5. Cuocere 40' - Varoma - Counter-clockwise operation - vel.1 .

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata, la devo provare!

    Creato da Sissibi il 17. agosto 2015 - 22:40.

    Salvata, la devo provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispirraaaaa :bigsmile:da

    Creato da fornelliditiziana il 27. settembre 2013 - 13:25.

    Mi ispirraaaaa Big Smileda provare Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Bibitruc. Scusami ma ho

    Creato da V.A.M.P. il 17. agosto 2013 - 14:54.

    Cooking 4 ciao Bibitruc. Scusami ma ho visto solo ora il tuo commento alla mia ricettina. Grazie di averla provata e grazie per i complimenti. CIAO.

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Solo una

    Creato da Bibitruc il 3. agosto 2013 - 20:46.

    Solo una parola.......BUONISSIMA!!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si Antonella, io usò i

    Creato da V.A.M.P. il 2. luglio 2013 - 22:39.

    Si Antonella, io usò i piselli surgelati, vanno benissimo per questa ricetta. Ciao.

     

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che sorpresa!!!!! Grazie a

    Creato da V.A.M.P. il 2. luglio 2013 - 22:38.

    Che sorpresa!!!!! Grazie a tutte.

     

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ;) e arrivo pure io...

    Creato da La Simo Pestifera il 2. luglio 2013 - 18:15.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) e arrivo pure io... complimenti pre la prima pagina coloratissima!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 2. luglio 2013 - 17:37.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!!! Party

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 2. luglio 2013 - 17:06.

    Complimenti per la prima pagina!!, tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la colorata

    Creato da FAN il 2. luglio 2013 - 16:40.

    Complimenti per la colorata prima pagina!!! Big Smile

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che colorata prima pagina,

    Creato da Luminosa il 2. luglio 2013 - 16:38.

    Che colorata prima pagina, complimenti!

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 2. luglio 2013 - 13:28.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da silviame il 2. luglio 2013 - 12:37.

    Complimenti per la prima pagina colorata ed estiva  tmrc_emoticons.) mi ero già salvata la ricetta la settimana scorsa  tmrc_emoticons.;)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bei colori! Da

    Creato da anto68 il 2. luglio 2013 - 10:15.

    che bei colori!

    Da provare!

    Ma i piselli surgelati vanno bene?

    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 2. luglio 2013 - 10:04.

    complimenti per la 1° pagina!!!    tmrc_emoticons.D

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti