 
                                            
                                    Ingredienti
FRITTATA ARLECCHINO
- 4 uova
- 50 g parmigiano
- 50 g latte
- 100 g piselli
- 1 carota
- 1 cipolla (o scalogno)
- 40 g olio extra vergine d'oliva
- prezzemolo q.b
- sale q.b.
- pepe q.b.
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - Pulire le carote e tagliarle con il pelapatate. - Tagliate i peperoni a piccoli cubetti. - Tenere da parte. - Inserire nel  "coperchio chiuso"  il parmigiano e tritare 5" vel. 10. Mettere da parte. "coperchio chiuso"  il parmigiano e tritare 5" vel. 10. Mettere da parte.- Tritare il prezzemolo 5" vel. 8 e metterlo da parte. - Inserire le uova nel  "coperchio chiuso"  e sbatterle 10" vel.4. Mettere da parte. "coperchio chiuso"  e sbatterle 10" vel.4. Mettere da parte.
 - Tritare la cipolla 5" vel. 5, aggiungere l'olio e le altre verdure precedentemente preparate e tenute da parte, i piselli e cucinare 3 minuti - 100° -  "antiorario"  - vel.1. "antiorario"  - vel.1.
 - Aggiungere le uova, il latte e il parmigiano, sale e pepe: 10"  "antiorario"  vel.1 . "antiorario"  vel.1 .
 - Mettere nel  "coperchio chiuso"  600 g di acqua calda. Foderare di carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del varoma. "coperchio chiuso"  600 g di acqua calda. Foderare di carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del varoma.- Versare il composto e coprire con il coperchio. 
 - Cuocere 40' - Varoma -  "antiorario"  - vel.1 . "antiorario"  - vel.1 .
frittata ARLECCHINO
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        




 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Salvata, la devo provare!
Mi ispirraaaaa da provare
da provare 
Solo una parola.......BUONISSIMA!!!!
Si Antonella, io usò i piselli surgelati, vanno benissimo per questa ricetta. Ciao.
Che sorpresa!!!!! Grazie a tutte.
Complimenti per la prima pagina!!,
Complimenti per la colorata prima pagina!!!