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Frittata di asparagi selvatici


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Ingredienti

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Frittata di asparagi selvatici

  • 500 gr. di asparagi selvatici
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 uova
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di provola dolce
  • 2 cucchiai di Grana, grattugiato
  • prezzemolo q. b.
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere il prosciutto e la provola e triturare con qualche colpo di turbo. Lavare ed asciugare il Closed lid.


    Pulire gli asparagi (utilizzare solo le parti tenere), lavarli ed inserirli nel Closed lid insieme allo spicchio d'aglio sbucciato, il dado ed uno misurino d'acqua, 15 min. 100°, Counter-clockwise operation vel 3 ( se gli asparagi dovessero asciugarsi troppo aggiungere altra acqua). Lasciare intiepidire gli asparagi, unirvi le uova, il prosciutto e la provola, il grana ed il prezzemolo, vel 3, 2/3 min. Counter-clockwise operation


    Mettere nel Closed lid 500 gr. di acqua. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, posizionarlo sul vassoio del varoma, mettervi sopra il composto ottenuto e cuocere a temperatura Varoma, 30 min.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi fa molto piacere che tu

    Creato da manup77 il 16. marzo 2010 - 19:37.

    Mi fa molto piacere che tu abbia provato la mia ricetta e ancor più che sia stata apprezzata!Cooking 10

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  • Ieri ho preparato per cena la

    Creato da Gchef il 14. marzo 2010 - 11:30.

    Ieri ho preparato per cena la tua frittata ed ha riscosso molto successo!


    Grazie!!!   Cooking 10 Cooking 10

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