Ingredienti
- 500 gr. di asparagi selvatici
- 1 spicchio d'aglio
- 6 uova
- 50 gr. di prosciutto cotto
- 50 gr. di provola dolce
- 2 cucchiai di Grana, grattugiato
- prezzemolo q. b.
- 1/2 cucchiaino di dado Bimby
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il prosciutto e la provola e triturare con qualche colpo di turbo. Lavare ed asciugare il "coperchio chiuso" .
Pulire gli asparagi (utilizzare solo le parti tenere), lavarli ed inserirli nel "coperchio chiuso" insieme allo spicchio d'aglio sbucciato, il dado ed uno misurino d'acqua, 15 min. 100°, "antiorario" vel 3 ( se gli asparagi dovessero asciugarsi troppo aggiungere altra acqua). Lasciare intiepidire gli asparagi, unirvi le uova, il prosciutto e la provola, il grana ed il prezzemolo, vel 3, 2/3 min. "antiorario"
Mettere nel "coperchio chiuso" 500 gr. di acqua. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, posizionarlo sul vassoio del varoma, mettervi sopra il composto ottenuto e cuocere a temperatura Varoma, 30 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi fa molto piacere che tu
Mi fa molto piacere che tu abbia provato la mia ricetta e ancor più che sia stata apprezzata!
Ieri ho preparato per cena la
Ieri ho preparato per cena la tua frittata ed ha riscosso molto successo!
Grazie!!!