3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di asparagi selvatici


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di asparagi selvatici
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 uova
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di provola dolce
  • 2 cucchiai di Grana, grattugiato
  • prezzemolo q. b.
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere il prosciutto e la provola e triturare con qualche colpo di turbo. Lavare ed asciugare il coperchio chiuso.


    Pulire gli asparagi (utilizzare solo le parti tenere), lavarli ed inserirli nel coperchio chiuso insieme allo spicchio d'aglio sbucciato, il dado ed uno misurino d'acqua, 15 min. 100°, antiorario vel 3 ( se gli asparagi dovessero asciugarsi troppo aggiungere altra acqua). Lasciare intiepidire gli asparagi, unirvi le uova, il prosciutto e la provola, il grana ed il prezzemolo, vel 3, 2/3 min. antiorario


    Mettere nel coperchio chiuso 500 gr. di acqua. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, posizionarlo sul vassoio del varoma, mettervi sopra il composto ottenuto e cuocere a temperatura Varoma, 30 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi fa molto piacere che tu

    Creato da manup77 il 16. marzo 2010 - 19:37.

    Mi fa molto piacere che tu abbia provato la mia ricetta e ancor più che sia stata apprezzata!Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho preparato per cena la

    Creato da Gchef il 14. marzo 2010 - 11:30.

    Ieri ho preparato per cena la tua frittata ed ha riscosso molto successo!


    Grazie!!!   Cooking 10 Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti