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Frittata di porri e patate


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Ingredienti

12 fetta/fette

Frittata di porri e patate

  • 30 grammi olio evo
  • 2 porri, (200 gr puliti)
  • 30 grammi parmigiano
  • pepe qb
  • sale q.b.
  • 3 patate, (500 gr Pulite)
  • 5 uova
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso e tritare 10 Sec/vel 9, tenere da parte. Nel frattempo accendere il forno a 180°

    2. Mettere i porri nel coperchio chiuso con l'olio e soffriggere 5 Min/Vel velocità soft

    3. Unire le patate tagliate sottilissime a fette con un pizzico di sale 7 Min/100° antiorariovelocità soft

    4. Mettere la carta forno su di una teglia e metterci dentro il composto

    5. Senza lavare il coperchio chiuso metterci il parmigiano le uova ed un pizzico di sale e pepe

    6. Versare il composto sopra la farcia e cuocere in forno a 180° ventilato per 40/45 minuti
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ti ringrazio !

    Creato da Lulupa il 15. novembre 2016 - 17:48.

    Smile ti ringrazio !

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha scritto:...

    Creato da pami87 il 15. novembre 2016 - 11:30.

    Lulupa ha scritto:
    Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto Cooking 4

    Volevo chiederti al punto 5 dopo aver messo il parmigiano e le uova sale e pepe a che velocità e per quanto devo farle andare? grazie !




    Scusami per la dimenticanza, era la prima ricetta, allora al punto 5. 20 secondi velocità 5



    Ah il forno lo consiglio ventilato, ed il tempo varia a seconda del forno

    ps: ! attenzione alla cottura delle patate tmrc_emoticons.-)

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  • Voglio provare questa ricetta questa sera, mi...

    Creato da Sissibi il 14. novembre 2016 - 15:21.

    Voglio provare questa ricetta questa sera, mi ispira molto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto ...

    Creato da Lulupa il 14. novembre 2016 - 10:39.

    Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto Cooking 4

    Volevo chiederti al punto 5 dopo aver messo il parmigiano e le uova sale e pepe a che velocità e per quanto devo farle andare? grazie !

    Lulù Corn

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