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Ingredienti
12 fetta/fette
Frittata di porri e patate
- 30 grammi olio evo
- 2 porri, (200 gr puliti)
- 30 grammi parmigiano
- pepe qb
- sale q.b.
- 3 patate, (500 gr Pulite)
- 5 uova
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere il parmigiano nel "coperchio chiuso" e tritare 10 Sec/vel 9, tenere da parte. Nel frattempo accendere il forno a 180°
2. Mettere i porri nel "coperchio chiuso" con l'olio e soffriggere 5 Min/Vel "velocità soft"
3. Unire le patate tagliate sottilissime a fette con un pizzico di sale 7 Min/100° "antiorario" "velocità soft"
4. Mettere la carta forno su di una teglia e metterci dentro il composto
5. Senza lavare il "coperchio chiuso" metterci il parmigiano le uova ed un pizzico di sale e pepe
6. Versare il composto sopra la farcia e cuocere in forno a 180° ventilato per 40/45 minuti
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoti ringrazio !
ti ringrazio !
Lulù
Lulupa ha scritto:...
Scusami per la dimenticanza, era la prima ricetta, allora al punto 5. 20 secondi velocità 5
Ah il forno lo consiglio ventilato, ed il tempo varia a seconda del forno
ps: ! attenzione alla cottura delle patate
Voglio provare questa ricetta questa sera, mi...
Voglio provare questa ricetta questa sera, mi ispira molto!
Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto ...
Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto
Volevo chiederti al punto 5 dopo aver messo il parmigiano e le uova sale e pepe a che velocità e per quanto devo farle andare? grazie !
Lulù