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Frittata di porri e patate


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Ingredienti

12 fetta/fette

Frittata di porri e patate

  • 30 grammi olio evo
  • 2 porri, (200 gr puliti)
  • 30 grammi parmigiano
  • pepe qb
  • sale q.b.
  • 3 patate, (500 gr Pulite)
  • 5 uova
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere il parmigiano nel Closed lid e tritare 10 Sec/vel 9, tenere da parte. Nel frattempo accendere il forno a 180°

    2. Mettere i porri nel Closed lid con l'olio e soffriggere 5 Min/Vel Gentle stir setting

    3. Unire le patate tagliate sottilissime a fette con un pizzico di sale 7 Min/100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4. Mettere la carta forno su di una teglia e metterci dentro il composto

    5. Senza lavare il Closed lid metterci il parmigiano le uova ed un pizzico di sale e pepe

    6. Versare il composto sopra la farcia e cuocere in forno a 180° ventilato per 40/45 minuti
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ti ringrazio !

    Creato da Lulupa il 15. novembre 2016 - 17:48.

    Smile ti ringrazio !

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha scritto:...

    Creato da pami87 il 15. novembre 2016 - 11:30.

    Lulupa ha scritto:
    Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto Cooking 4

    Volevo chiederti al punto 5 dopo aver messo il parmigiano e le uova sale e pepe a che velocità e per quanto devo farle andare? grazie !




    Scusami per la dimenticanza, era la prima ricetta, allora al punto 5. 20 secondi velocità 5



    Ah il forno lo consiglio ventilato, ed il tempo varia a seconda del forno

    ps: ! attenzione alla cottura delle patate tmrc_emoticons.-)

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  • Voglio provare questa ricetta questa sera, mi...

    Creato da Sissibi il 14. novembre 2016 - 15:21.

    Voglio provare questa ricetta questa sera, mi ispira molto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto ...

    Creato da Lulupa il 14. novembre 2016 - 10:39.

    Ciao ! La tua ricetta mi ingolosisce molto Cooking 4

    Volevo chiederti al punto 5 dopo aver messo il parmigiano e le uova sale e pepe a che velocità e per quanto devo farle andare? grazie !

    Lulù Corn

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