3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frittata profumata al basilico


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 6 uova
  • 5-6 foglie di basilico
  • mezzo misurino di latte
  • 100 gr di formaggio tipo "Galbanino"
  • sale qb.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: tutti gli ingredienti azionare vel.3 per 30 sec. Bagnare un foglio di carta forno e stenderlo sul vassoio del varoma, versare la crema di uova ottenuta, mettere 500gr d'acqua nel :tmlocked: oppure preparare una minestra di verdure.e cuocere a varoma per 30 min.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ok, grazie. Ma non correggi

    Creato da Cris10 il 27. febbraio 2011 - 11:07.

    Ok, grazie. Ma non correggi la ricetta?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao hai ragione vel.

    Creato da Lavigna il 26. febbraio 2011 - 22:16.

    Ciao hai ragione vel. 1.

    Lavigna

     

    La vigna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Lavigna. Ieri sera

    Creato da Cris10 il 26. febbraio 2011 - 20:42.

    Ciao Lavigna.

    Ieri sera andavo di fretta e ho pensato di fare questa ricetta, veloce, veloce.

    A me e ai miei figli la frittata è piaciuta.

    Una sola cosa volevo dirti. Tu hai scritto "cuocere a Varoma per 30 minuti", ma a quale velocità?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti