3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GATEAU DI PATATE TM 21


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr di patate
  • 50 gr di burro
  • 3 uova
  • 2 mozzarelle
  • 50 gr di salame milano o ungherese
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato
  • sale,pepe quanto basta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid 500 gr di acqua e posizionare il cestello,cuocere 6 minuti a 100° vel 1.Al termine dal foro inserire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti cuocere 25 minuti a VAROMA vel.1.A fine cottura utilizzando la spatola estraete il cestello e scolate le patate.Buttate l'acqua di cottura e inserite la Gentle stir settingmettete le patate,le uova,il salame a pezzetti,la mozzarella a pezzetti,il parmigiano,1 cucchiaino di sale e un pò di pepe,mescolare x 20 sec vel 3.Imburrare una teglia e cospargetela di pangrattato,versate il composto,livellatelo e copritelo con pangrattato e aggiungete qualche fiocchetto di burro.Cuocere in forno pre-riscaldato a 170 x circa 35 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento