Ingredienti
4 persona/persone
- 200 g di mozzarella
- 8 fette di pane, per i tost
- 2 uova
- 20 g di latte
- pane raffermo
- farina bianca
- olio di arachidi per friggere
- sale e pepe q.b.
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare a fettine la mozzarella e se fosse molto acquosa, porla nel cestello per farla sgocciolare
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane raffermo e tritarlo: 5-6 sec vel 7 (non deve essere troppo fine, e il tempo è solo indicativo), toglierlo e metterlo da parte
Mettere nel boccale le uova, il latte, sale e pepe e frullare: 10 sec vel 4, togliere e mettere in un ciotola
Privare della crosta le fette di pan carrè e appiattirle leggermente con un mattarello, distribuire sopra a 4 fette di pane la mozzarella, coprirla con le rimanenti fette di pane. i tost così ottenuti si possono tagliare a triangoli o a rettangoli
Passarli nella farina bianca, poi nelle uova sbattute in modo che si bagnino bene ed in fine nel pane gratuggiato, premendo bene in modo che si ricoprano
Friggerli in olio caldo
oppure in forno caldo a 180°, ungere prima il lato di pane che rimane sopra, dopo 5 min girare le fette, ungerle e terminare la cottura con altri 5 min (consiglio di wlapappa)
in estate, al posto delle fette di pane dei tosti, uso fettine di melanzana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoFatte stasera ed erano
Fatte stasera ed erano veramente buone.
Ho aggiunto nel preparato di uova anche del parmigiano.
salvata in archivio ! le
salvata in archivio !
le abbiamo fritte ( ovviamente buonissime )
al prossimo giro proviamo al forno
proverò sicuramente a farle
proverò sicuramente a farle al forno!!!!!
Mara, mi farai sapere
Mara, mi farai sapere quando li provi
mluisa
graazie
graazie
mluisa
Si infatti, buonissima, non a
Si infatti, buonissima, non a caso l'avevo messa gia tra i preferiti da fare quando arrivava il bimbyno(che ancora non è arrivato ). Brava Luisa, ottimo spunto, e da fare!
ciao!!
Mara
B U O N I S S I M A
B U O N I S S I M A ........................... Semplice, veloce e appetibilissima!!!!!!!! Mio marito ha apprezzato!!!!!! 5 stelline
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Corro a comprare ciò che mi
Corro a comprare ciò che mi manca, devono essere spettacolari!
.....ho appoggiato sopra alla
.....ho appoggiato sopra alla fetta di mozzarella un'alicetta....idea molto molto partenopea.
CUOCHELLA
Ma che
Ma che bbbbbbone!!!!!!!
Grazie Luisa, anche C ha gradito: cottura in forno.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ma che
Ma che bbbbbbone!!!!!!!
Grazie Luisa, anche C ha gradito: cottura in forno.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ricetta preparata al
Ricetta preparata al forno!
Di gusto erano buone ma si sono completamente aperte...mannaggia!!!
stella_marina ha
Ciao! Sono napoletana e la
Ciao! Sono napoletana e la mozzarella in carrozza è un classico! Al forno però non l'avevo mai preparata...lo farò presto! Grazie per l'idea.
M@rin@ ............... "velocità spiga"
sì la ricetta è questa
sì la ricetta è questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13225/toast-pane.html
Si deve preparare la sera prima di mangiarlo. Buono per i toast e poi anche per la mozzarella in carrozza
silvy 74
La ricetta di Luisa2 per il
La ricetta di Luisa2 per il pane dei toast la trovate "toast pane per"
Luci Bergamasca che vive a Torino
silvy 74 ha scritto: Erano
Erano anni che non mangiavo
Erano anni che non mangiavo più la mozzarella in carrozza, preparata sabato ma non fritta, fatta al forno come consigliato da wlapappa
Buonissima leggera e croccante, fantastica!!!!!
A dimenticavo...... Luisa ho usato il "nostro" pane da toast
baci
silvy 74
Perfetto Quindi le faccio
Perfetto
Quindi le faccio cuocere 5 minuti per lato dopodichè le faccio raffredare e le metto nel freezer
Grazie mille!!!
wlapappa ha scritto: Mi
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mi permetto di risponderti io
Mi permetto di risponderti io al posto di Luisa: puoi congelarle ma solo cotte e poi le passi al forno tradizionale o a microonde per pochi minuti, solo per scaldarle
Posso surgelarle?
Posso surgelarle?
ke belle Dora e che brava
ke belle Dora e che brava Luisa!!! le ho segnate anche io spero di provarle presto!!!
Ecco le mie, vostre, nostre
Ecco le mie, vostre, nostre mozzarelle in carrozza.....ke dire buonissime, croccanti, filanti.....
Grazie x questa bella ricetta ke d'ora in poi farò spessissimo, ovviamente al forno!!!
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do it better!
Cotte e divorate!!!
Cotte e divorate!!! Complimenti le ho fatte al forno sono ottime!!
Francesca
fatte venute buonissime !!!
fatte venute buonissime !!!
fatte al forno
fatte al forno gustosissime!!!!!!!
by cnzi@71
che ne dite se ci mettiamo
che ne dite se ci mettiamo una fettina di prosciutto ???? buoneeeeeeeeeee da fare al piu' presto !!
Luisa che bellissima ricetta!
Luisa che bellissima ricetta! che buone!! grazie per averla inserita
Ricetta gustosissima!! Appena
Ricetta gustosissima!! Appena sfornate e già mangiata una. Certo le mie si sono un pò aperte, forse non le ho sigillate bene o probabile che la mozzarella fosse troppo fresca sebbene l'abbia sgocciolata.. Provatele!!!! io le ho fatte al forno..
Rory
Salvata tra le preferite!! da
Salvata tra le preferite!! da provare anke con le menlanzane.. chissà che bontà!! GRAZIE!!
MARZIA I love
luisa e wlapappa unite, un
luisa e wlapappa unite, un successo assicurato!!! appena mangiate, sono state spazzate via in un minuto!!!!
OTTIMEEEE!!!!!
Daniela
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"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
elena72 ha scritto: Per
ooops, chiedo venia mi sono dimenticata di scriverlo a Luisa.
180° per 10 min. circa (è indicativo, regolati con il tuo forno ) io dopo 5 min. le ho girate ed ho irrorato anche l'altro lato con un filo d'olio.
Per quanto tempo e a quale
Per quanto tempo e a quale temperatura in forno?Grazie
Elena
Luisa, bellissima ricetta.
Luisa, bellissima ricetta. Intanto me la copio e a breve la realizzo, anche io però conto di farle al forno!!
Rory
stupende da fare
stupende da fare subito......ma rigorosamente al forno !!!
wlapappa ha scritto: luisa2
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
evviva, quelle cotte al forno
evviva, quelle cotte al forno saranno presto mie!!!!!
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do it better!
luisa2 ha scritto: ringrazio
Luisa, essere presente in una tua ricetta per me è un onore .... ma ieri sera è stato anche un piacere!!!
Per Simo La Pestifera e tutte le anti-fritto....sono buonissime anche al forno
meraviglioseeeeeee
meraviglioseeeeeee
ringrazio Cinzia WLAPAPPA
ringrazio Cinzia WLAPAPPA per avere fatto e inviato il servizio fotografico con il quale ho potuto completato la ricetta
mluisa
ieri sera per la sua prima
ieri sera per la sua prima volta mio figlio ha mangiato la mozzarella in carrozza si è capito che è piaciuta molto?
Io adoro la mozzarella in
Io adoro la mozzarella in carrozza e non so da quanto tempo non la mangio! Grazie per questa ricetta super!!! Nicole
Nico
come mi piaceeeeeeeeeee!!!!
come mi piaceeeeeeeeeee!!!! me la sogno anche di notte!!!
grazie Luisa!!!
lully
chiccograce ha scritto: se
Maury, se prima passi il pane
Maury, se prima passi il pane nella farina bianca, ne assorbe di meno e per i bordi, io personalmente cerco di sigillarli premendo il pane, e qui sotto trovi dei post con dei suggerimenti
mluisa
Buonissima la mozzarella in
Buonissima la mozzarella in carrozza, grazie Luisa per questa ricetta ed anche per il suggerimento che hai dato a Simona riguardo la cottura.
Ciao Lele
ma quando si immerge le fette
ma quando si immerge le fette di pan carre nell'uovo ne assorbisce tantissimo e non basta neanche per l'altra fetta quasi ...
e poi come faccio a sigillare i bordi in modo che non rimangano aperti e fuoriesca tutto quando le giro nella padella?
ciao e grazie a tutti
C'è un'altro piccolo trucco
C'è un'altro piccolo trucco per non far uscire la mozzarella, si prendono 3 fette di pan carrè , la prima si lascia intera , la seconda si fa un buco quadrato e si mette la mozzarella poi la terza fetta si mette ancora intera sigillando i bordi, poi si fa fà come dice la sig.ra Luisa.
Maddy
Maddy
se posso do un trucco perchè
se posso do un trucco perchè non fuori esca lamozzarella dai bordi:una volta passati sulla farina e sulle uova passare solo i bordi in acqua fredda.