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Mozzarella in carrozza


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g di mozzarella
  • 8 fette di pane, per i tost
  • 2 uova
  • 20 g di latte
  • pane raffermo
  • farina bianca
  • olio di arachidi per friggere
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fettine la mozzarella e se fosse molto acquosa, porla nel cestello per farla sgocciolare

    Mettere nel coperchio chiuso il pane raffermo e tritarlo: 5-6 sec vel 7 (non deve essere troppo fine, e il tempo è solo indicativo), toglierlo e metterlo da parte

    Mettere nel boccale le uova, il latte, sale e pepe e frullare: 10 sec vel 4, togliere e mettere in un ciotola

    Privare della crosta le fette di pan carrè e appiattirle leggermente con un mattarello, distribuire sopra a 4 fette di pane la mozzarella, coprirla con le rimanenti fette di pane. i tost così ottenuti si possono tagliare a triangoli o a rettangoli

    Passarli nella farina bianca, poi nelle uova sbattute in modo che si bagnino bene ed in fine nel pane gratuggiato, premendo bene in modo che si ricoprano

    Friggerli in olio caldo

    oppure in forno caldo a 180°, ungere prima il lato di pane che rimane sopra, dopo 5 min girare le fette, ungerle e terminare la cottura con altri 5 min (consiglio di wlapappa)

     

    in estate, al posto delle fette di pane dei tosti, uso fettine di melanzana

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatte stasera ed erano

    Creato da rara1987 il 12. febbraio 2016 - 22:46.

    Fatte stasera ed erano veramente buone.

    Ho aggiunto nel preparato di uova anche del parmigiano.

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  • salvata in archivio  ! le

    Creato da Andy_Cla il 6. ottobre 2015 - 12:25.

    salvata in archivio  !

    le abbiamo fritte ( ovviamente buonissime )

    al prossimo giro proviamo al forno   tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò sicuramente a farle

    Creato da ale5582 il 20. gennaio 2015 - 14:19.

    proverò sicuramente a farle al forno!!!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mara, mi   farai sapere

    Creato da luisa2 il 26. novembre 2013 - 14:29.

    Mara, mi   farai sapere quando li provi tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • graazie

    Creato da luisa2 il 26. novembre 2013 - 14:28.

    graazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si infatti, buonissima, non a

    Creato da Mara_biju il 25. novembre 2013 - 14:49.

    Si infatti, buonissima, non a caso l'avevo messa gia tra i preferiti da fare quando arrivava il bimbyno(che ancora non è arrivato  tmrc_emoticons.(   ). Brava Luisa, ottimo spunto, e da fare!

     

    ciao!!


    Mara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • B U O N I S S I M A

    Creato da Simo83 il 25. novembre 2013 - 14:39.

    B U O N I S S I M A ........................... Semplice, veloce e appetibilissima!!!!!!!! Mio marito ha apprezzato!!!!!! 5 stelline


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Corro a comprare ciò che mi

    Creato da EloGis il 15. novembre 2013 - 13:45.

    Corro a comprare ciò che mi manca, devono essere spettacolari!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....ho appoggiato sopra alla

    Creato da Cuochella il 6. novembre 2011 - 18:01.

    .....ho appoggiato sopra alla fetta di mozzarella un'alicetta....idea  molto molto partenopea.

     

    CUOCHELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che

    Creato da chya72 il 27. settembre 2011 - 23:19.

    Ma che bbbbbbone!!!!!!!

    Grazie Luisa, anche C ha gradito: cottura in forno.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che

    Creato da chya72 il 27. settembre 2011 - 23:19.

    Ma che bbbbbbone!!!!!!!

    Grazie Luisa, anche C ha gradito: cottura in forno.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata al

    Creato da ifigenia il 22. giugno 2011 - 23:20.

    Ricetta preparata al forno!

    Di gusto erano buone ma si sono completamente aperte...mannaggia!!!


    Soft

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  • stella_marina ha

    Creato da ermusto il 6. aprile 2011 - 11:58.

    stella_marina

    Ciao! Sono napoletana e la mozzarella in carrozza è un classico! Al forno però non l'avevo mai preparata...lo farò presto! Grazie per l'idea.tmrc_emoticons.D  

    ciao  provala  io  l'ho  preparata giusto  ieri  sera  al  forno  così  l'ha  mangiata anche  il  mio  cucciolo  a cui  non  faccio  frittura...ottima   poi  con  la mozzarella  di  bufala  strordinaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Sono napoletana e la

    Creato da stella_marina il 6. aprile 2011 - 11:23.

    Ciao! Sono napoletana e la mozzarella in carrozza è un classico! Al forno però non l'avevo mai preparata...lo farò presto! Grazie per l'idea.tmrc_emoticons.D  


          M@rin@ ............... velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì la ricetta è questa

    Creato da silvy 74 il 6. aprile 2011 - 11:15.

    sì la ricetta è questa

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13225/toast-pane.html

    Si deve preparare la sera prima di mangiarlo. Buono per i toast e poi anche per la mozzarella in carrozza Big Smile Big Smile Big Smile


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta di Luisa2 per il

    Creato da Luci48 il 5. aprile 2011 - 21:06.

    Cooking 7 La ricetta di Luisa2 per il pane dei toast la trovate "toast pane per"


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silvy 74 ha scritto: Erano

    Creato da ermusto il 5. aprile 2011 - 20:01.

    silvy 74

    Erano anni che non mangiavo più la mozzarella in carrozza, preparata sabato ma non fritta, fatta al forno come consigliato da wlapappa tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     Buonissima leggera e croccante, fantastica!!!!!

    A dimenticavo...... Luisa ho usato il "nostro" pane da toast  Big Smile Big Smile Big Smile

    baci Love Love Love Love Love

    il  nostro  pane  da  toast  possiamo  averlo  anche  noi?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Erano anni che non mangiavo

    Creato da silvy 74 il 4. aprile 2011 - 14:05.

    Erano anni che non mangiavo più la mozzarella in carrozza, preparata sabato ma non fritta, fatta al forno come consigliato da wlapappa tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     Buonissima leggera e croccante, fantastica!!!!!

    A dimenticavo...... Luisa ho usato il "nostro" pane da toast  Big Smile Big Smile Big Smile

    baci Love Love Love Love Love


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto Quindi le faccio

    Creato da ifigenia il 11. marzo 2011 - 11:30.

    Perfetto tmrc_emoticons.D

    Quindi le faccio cuocere 5 minuti per lato dopodichè le faccio raffredare e le metto nel freezer tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille!!!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Mi

    Creato da La Simo Pestifera il 11. marzo 2011 - 11:18.

    wlapappa

    Mi permetto di risponderti io al posto di Luisa: puoi congelarle ma solo cotte e poi le passi al forno tradizionale o a microonde per pochi minuti, solo per scaldarle

    appoggio quoto e sottoscrivo Cinzia!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi permetto di risponderti io

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2011 - 11:07.

    Mi permetto di risponderti io al posto di Luisa: puoi congelarle ma solo cotte e poi le passi al forno tradizionale o a microonde per pochi minuti, solo per scaldarle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso surgelarle?

    Creato da ifigenia il 10. marzo 2011 - 16:02.

    Posso surgelarle?


    Soft

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  • ke belle Dora e che brava

    Creato da laura87 il 1. marzo 2011 - 20:19.

    ke belle Dora e che brava Luisa!!! le ho segnate anche io spero di provarle presto!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco le mie, vostre, nostre

    Creato da LuDo il 1. marzo 2011 - 18:54.

    Ecco le mie, vostre, nostre mozzarelle in carrozza.....ke dire buonissime, croccanti, filanti.....Cooking 2

    Grazie x questa bella ricetta ke d'ora in poi farò spessissimo, ovviamente al forno!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • Cotte e divorate!!!

    Creato da frafi il 28. febbraio 2011 - 20:50.

    Cotte e divorate!!! Complimenti le ho fatte al forno sono ottime!!


    Francesca


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte venute buonissime !!!

    Creato da alessia.delnero il 20. febbraio 2011 - 18:28.

    fatte venute buonissime !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte al forno

    Creato da cinziac71 il 20. febbraio 2011 - 18:02.

    fatte al forno tmrc_emoticons.Dgustosissime!!!!!!! Love


    by cnzi@71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che ne dite se ci mettiamo

    Creato da stellina 77 il 17. febbraio 2011 - 18:32.

    che ne dite se ci mettiamo una fettina di  prosciutto ???? buoneeeeeeeeeee    da fare al piu' presto !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa che bellissima ricetta!

    Creato da panina il 17. febbraio 2011 - 18:21.

    Luisa che bellissima ricetta! che buone!! grazie per averla inserita

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta gustosissima!! Appena

    Creato da tattolirosanna il 17. febbraio 2011 - 17:47.

    Ricetta gustosissima!! Appena sfornate e già mangiata una. Certo le mie si sono un pò aperte, forse non le ho sigillate bene o probabile che la mozzarella fosse troppo fresca sebbene l'abbia sgocciolata.. Provatele!!!!  tmrc_emoticons.)  io le ho fatte al forno..


    Rory

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  • Salvata tra le preferite!! da

    Creato da marzia81 il 17. febbraio 2011 - 10:24.

    Salvata tra le preferite!! da provare anke con le menlanzane.. chissà che bontà!!  GRAZIE!!


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

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  • luisa e wlapappa unite, un

    Creato da smidy il 16. febbraio 2011 - 21:47.

    luisa e wlapappa unite, un successo assicurato!!! appena mangiate, sono state spazzate via in un minuto!!!!

     

    OTTIMEEEE!!!!!


    Daniela


    --------------------------------------------------


     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"


    (James Joyce)

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  • elena72 ha scritto: Per

    Creato da wlapappa il 16. febbraio 2011 - 21:27.

    elena72

    Per quanto tempo e a quale temperatura in forno?Grazie

    ooops, chiedo venia mi sono dimenticata di scriverlo a Luisa.

    180° per 10 min. circa (è indicativo, regolati con il tuo forno ) io dopo 5 min. le ho girate ed ho irrorato anche l'altro lato con un filo d'olio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per quanto tempo e a quale

    Creato da elena72 il 16. febbraio 2011 - 18:53.

    Per quanto tempo e a quale temperatura in forno?Grazie


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, bellissima ricetta.

    Creato da tattolirosanna il 16. febbraio 2011 - 18:01.

    Luisa, bellissima ricetta. Intanto me la copio e a breve la realizzo, anche io però conto di farle al forno!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stupende da fare

    Creato da alessia.delnero il 16. febbraio 2011 - 17:58.

    stupende da fare subito......ma rigorosamente al forno !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: luisa2

    Creato da La Simo Pestifera il 16. febbraio 2011 - 15:53.

    wlapappa

    luisa2

    ringrazio Cinzia WLAPAPPA  per avere fatto e inviato il servizio fotografico con il quale ho potuto completato la ricetta Love Love Love

    Luisa, essere presente in una tua ricetta per me è un onore .... ma ieri sera è stato anche un piacere!!!

    Per Simo La Pestifera e tutte le anti-fritto....sono buonissime anche al forno

    Cinzia lo sapevo che sarebbero state buone!!!!! Grazie di averle fatte in mia vece Geminipower!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evviva, quelle cotte al forno

    Creato da LuDo il 16. febbraio 2011 - 15:48.

    evviva, quelle cotte al forno saranno presto mie!!!!!tmrc_emoticons.J)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: ringrazio

    Creato da wlapappa il 16. febbraio 2011 - 15:41.

    luisa2

    ringrazio Cinzia WLAPAPPA  per avere fatto e inviato il servizio fotografico con il quale ho potuto completato la ricetta Love Love Love

    Luisa, essere presente in una tua ricetta per me è un onore .... ma ieri sera è stato anche un piacere!!!

    Per Simo La Pestifera e tutte le anti-fritto....sono buonissime anche al forno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meraviglioseeeeeee

    Creato da angelomio il 16. febbraio 2011 - 15:37.

    meraviglioseeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ringrazio Cinzia WLAPAPPA 

    Creato da luisa2 il 16. febbraio 2011 - 15:32.

    ringrazio Cinzia WLAPAPPA  per avere fatto e inviato il servizio fotografico con il quale ho potuto completato la ricetta Love Love Love


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera per la sua prima

    Creato da wlapappa il 16. febbraio 2011 - 11:06.

    ieri sera per la sua prima volta mio figlio ha mangiato la mozzarella in carrozza  si è capito che è piaciuta molto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io adoro la mozzarella in

    Creato da nicole77 il 16. febbraio 2011 - 10:36.

    Io adoro la mozzarella in carrozza e non so da quanto tempo non la mangio! Grazie per questa ricetta super!!!  Love Nicole  Love


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come mi piaceeeeeeeeeee!!!!

    Creato da lully il 15. febbraio 2011 - 21:37.

    come mi piaceeeeeeeeeee!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p me la sogno anche di notte!!!

    grazie Luisa!!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiccograce ha scritto: se

    Creato da Lele 18 il 15. febbraio 2011 - 20:09.

    chiccograce

    se posso do un trucco perchè non fuori esca lamozzarella dai bordi:una volta passati sulla farina e sulle uova passare solo i bordi in acqua fredda.

    Proverò con piacere questo trucco, visto che la mozzarella fa spesso questi scherzetti, grazie  Lele Big Smile tmrc_emoticons.;) Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maury, se prima passi il pane

    Creato da luisa2 il 15. febbraio 2011 - 20:06.

    Maury, se prima passi il pane nella farina bianca, ne assorbe di meno e per i bordi, io personalmente cerco di sigillarli premendo il pane, e qui sotto trovi dei post con dei suggerimenti


    mluisa


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  • Buonissima la mozzarella in

    Creato da Lele 18 il 15. febbraio 2011 - 20:00.

    Buonissima la mozzarella in carrozza, grazie Luisa per questa ricetta ed anche per il suggerimento che hai dato a Simona riguardo la cottura. tmrc_emoticons.p Big Smile Love Love

    Ciao  Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quando si immerge le fette

    Creato da maury1976 il 15. febbraio 2011 - 15:27.

    ma quando si immerge le fette di pan carre nell'uovo ne assorbisce tantissimo e non basta neanche per l'altra fetta quasi ...

    e poi come faccio a sigillare i bordi in modo che non rimangano aperti e fuoriesca tutto quando le giro nella padella?

    ciao e grazie a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • C'è un'altro piccolo trucco

    Creato da bergomimaddalena il 15. febbraio 2011 - 12:51.

    C'è un'altro piccolo trucco per non far uscire la mozzarella, si prendono 3 fette di pan carrè , la prima si lascia intera , la seconda si fa un buco quadrato e si mette la mozzarella poi la terza fetta si mette ancora intera sigillando i bordi, poi si fa fà come dice la sig.ra Luisa.

    Maddy


     


    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se posso do un trucco perchè

    Creato da chiccograce il 15. febbraio 2011 - 11:29.

    se posso do un trucco perchè non fuori esca lamozzarella dai bordi:una volta passati sulla farina e sulle uova passare solo i bordi in acqua fredda.

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