3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni ripieni riso e tonno


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 4 persone:
  • 40 gr olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 gr di tonno
  • 3 acciughe, dissalate e diliscate
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 50 gr olive nere denocciolate
  • 10 gr capperi
  • 4 peperoni, carnosi
  • 1/ litro di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 250 gr di riso
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i peperoni, tagliare la calotta e togliere i semini. Tagliare la calotta a quadratini.


    Nel Closed lid olio e aglio grattato 3 min 100° vel 3.


    Unire il tonno, le acciughe, il prezzemolo, le olive tagliate a rondelle e i capperi e i quadratini di peperoni recuperati dalla calotta 10 sec vel 3 Counter-clockwise operation.
    Togliere dal boccale e mettere da parte.


    Senza lavare il boccale mettere 1/2 litro d'acqua, un cucchiaino di dado binby e cuocere 4 min 100° vel 1. Versare il riso e cuocere 10 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation.


    Aggiungere il composto di tonno 30 sec. vel. 1 Counter-clockwise operation.


    Riempire i peperoni dopo averli leggermente salati.


    Mettere nel boccale sporco 1 litro d'acqua e cuocere 7 min Varoma vel 1.
    Sistemare il varoma sul boccale e cuocere 30 minuti Varoma vel 1.


    Prima di servire, grigliare i peperoni sotto il forno per il tempo necessario.


     


     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho in cottura i peperoni ripieni dopo i 30min come...

    Creato da RossanaL23 il 13. luglio 2017 - 14:23.

    Ho in cottura i peperoni ripieni dopo i 30min come nella ricetta i peperoni erano ancora crudi ora li sto facendo andare un'altra mezz'ora a vel 2...come mai?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi. Fatti ieri. Veloci da preparare, buona...

    Creato da mapi79 il 4. ottobre 2016 - 05:24.

    Ottimi. Fatti ieri. Veloci da preparare, buona anche per gli intolleranti al glutine uova e lattosio. E digeribili. Brava.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meravigliosi!!!! 

    Creato da erica-fin8 il 22. luglio 2015 - 23:03.

    Meravigliosi!!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto facendo proprio ora!!

    Creato da Roxy79aprile il 19. novembre 2014 - 13:48.

    La sto facendo proprio ora!! Speriamo piacciano anche al marito!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • superlativi! 

    Creato da NY80 il 10. settembre 2014 - 23:35.

    Love superlativi!  Love

    Nan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma una curiosità, sono

    Creato da GIOVYGIOVY il 23. giugno 2014 - 20:52.

    ma una curiosità, sono piccoli i peperoni o li hai tagliati per la lunghezza anzichè orizzontalmente? perchè trovo solo super mega peperoni che nn ci stanno nel varoma... non so se tagliarli per la lunghezza o a metà e usare anche la callotta... cavoli non so se mi sono spiegata bene hiihih

    cmq ricetta ottima  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo solo il tonno e così

    Creato da sissiri il 5. novembre 2013 - 12:38.

    tmrc_emoticons.( Avevo solo il tonno e così l'ho fatto in "bianco" con un po' di formaggio tipo fontina!!! Buoni! Bella ricetta veloce perché si possono mangiare dopo la cottura a varoma senza necessariamente passarli in forno!!!  tmrc_emoticons.;)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi la provo

    Creato da sissiri il 5. novembre 2013 - 11:34.

    Oggi la provo tmrc_emoticons.)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho sempre fatto i peperoni

    Creato da MLety il 12. agosto 2013 - 08:29.

    Ho sempre fatto i peperoni ripieni di riso però cotti in forno, ieri ho provato la tua ricetta con cottura nel varoma,

    ottimi!!!! Brava  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti