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PLUM CAKE NUDO AGLI ASPARAGI


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 700 gr asparagi verdi
  • 6 uova
  • 200 gr latte
  • 4 cucchiai di farina
  • 50 gr parmigiano grattato
  • abbondante erba cipollina
  • sale pepe qb
  • 6
    58min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi con un pelapatate ed eliminare la parte coriacea. Lavarli e posizionateli in piedi nel cestello con le punte in alto.


    Nel coperchio chiuso versare 500 gr di acqua con sale, 7 min. 100°C vel 3. Arrivata ad ebollizione l'acqua spengere, inserire il cestello e cuocere per 10 min. 100°C vel 3. Passato il tempo estrarre il cestello dal coperchio chiuso e freddare sotto il getto di acqua fredda; gli asparagi devono rimanere al dente.


    Buttare l'acqua di cottura ed inserire nel coperchio chiuso  tutti gli altri ingredienti, 30 sec vel 4/6.


    Foderare di carta forno uno stampo da plum cake e sistemare sul fondo uno strato di asparagi, versare il composto liquido. Finire di annegare i restanti asparagi. Coprire con la carta forno.


    Mettere in forno preriscaldato a 220°C per 40 minuti.


    Provenienza ricetta: frittata tradizionale famigliare rivisitata

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • provo a farlo con gli

    Creato da zoila il 1. aprile 2016 - 22:42.

    provo a farlo con gli asparagi bianchi tmrc_emoticons.p

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