Ingredienti
- 700 gr asparagi verdi
 - 6 uova
 - 200 gr latte
 - 4 cucchiai di farina
 - 50 gr parmigiano grattato
 - abbondante erba cipollina
 - sale pepe qb
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi con un pelapatate ed eliminare la parte coriacea. Lavarli e posizionateli in piedi nel cestello con le punte in alto.
Nel
"coperchio chiuso"  versare 500 gr di acqua con sale, 7 min. 100°C vel 3. Arrivata ad ebollizione l'acqua spengere, inserire il cestello e cuocere per 10 min. 100°C vel 3. Passato il tempo estrarre il cestello dal 
"coperchio chiuso"  e freddare sotto il getto di acqua fredda; gli asparagi devono rimanere al dente.Buttare l'acqua di cottura ed inserire nel
"coperchio chiuso"   tutti gli altri ingredienti, 30 sec vel 4/6.Foderare di carta forno uno stampo da plum cake e sistemare sul fondo uno strato di asparagi, versare il composto liquido. Finire di annegare i restanti asparagi. Coprire con la carta forno.
Mettere in forno preriscaldato a 220°C per 40 minuti.
Provenienza ricetta: frittata tradizionale famigliare rivisitata
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
provo a farlo con gli asparagi bianchi