Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 600 grammi di zucchine
- 8 foglie di basilico, lavate e asciugate
- 2 uova
- 150 grammi di pane raffermo
- 30 grammi di Parmigiano grattugiato
- 200 grammi di mandorle pelate
- q.b. sale e pepe
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" le mandorle e polverizzare per 5 sec. vel. 10. Mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire le zucchine a pezzetti e frullare per 10 sec. vel. 5. Mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" inserire il pane con il basilico, il parmigiano, il sale ed il pepe per 20 sec. vel. 10
Unire le zucchine precedentemente frullate e le uova. Amalgamare il tutto per 20 sec. vel 4 "antiorario" .
Con il composto ottenuto formare delle polpette e impanarle con le mandorle precedentemente polverizzate.
A piacere, friggerle in abbondante olio o cuocere in forno.
BUON APPETITO
Esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPurtroppo son sprovvista di
Purtroppo son sprovvista di mandorle ma l'idea mi piace molto
Delle polpette ne ho fatto un
Delle polpette ne ho fatto un tortino perchè, come temevo, l'impasto è risultato troppo morbido. Ho voluto fidarmi e non ho fatto scolare le zucchine, poi avrei dovuto aggiungere altro pangrattato ma non mi andava di eccedere... non avevo le mandorle ma noci e pinoli che ho spolverizzato sopra...il risultato senza lode e senza infamia..così così..
Sono delicate ma i bimbi non
Sono delicate ma i bimbi non le hanno "filate" molto perché le ho cotte in forno (25 min. 180 ventilato)
Ciao, mi ispirano
Ciao,
mi ispirano tantissimo... mi sa che provo!
e poi vi dico... ciao e Buon fine settimana a tutte!
Elena
Elena
Sono eccezionali. Un modo
Sono eccezionali. Un modo diverso per proporre le zucchine ai bambini. Le mie piccole le hanno divorate.
Grazie 1000 l'ho fatta ad una
Grazie 1000 l'ho fatta ad una cena di famiglia e si sono tutti complimentati!!!! Io non ho messo le mandorle xché non le avevo ma ottimo risultato!!!!
Viviana
Buone, complimenti. Io non
Buone, complimenti. Io non avevo le mandorle, ma il risultato è stato ottimo lo stesso.
Quanto tempo vanno cotte al
Quanto tempo vanno cotte al forno e a che temperatura? Grazieeee
Qualcuno le ha fatte anche al
Qualcuno le ha fatte anche al forno? Vengono buone lo stesso?
"coperchio chiuso" Stefy
Buonissime.....!!!!! Anch'io
Buonissime.....!!!!! Anch'io le ho provate e sono come le cicliegie...dopo la prima vuoi mangiarne un'altra e poi ancora una.....
Enzo Ragusa
provate! sono ottime... avevo
provate! sono ottime... avevo poca farina di mandorle pertanto per la panatura esterna ho mischiato pangrattato e farina di mandorle... ottime ne sono venute tantissime una metà l'ho fritta l'altra metà congelata da averla pronta per qualcosa di improvvisato!
Antonella
Le zucchine vanno frullate
Le zucchine vanno frullate crude, si cuociono durante la frittura.
le zucchine non le cuoci
le zucchine non le cuoci prima? le frulli crude e poi formi le polpette?
Grazie
Salvata. Questa settimana la
Salvata. Questa settimana la provo!