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POLPETTE DI BULGUR - CONTEST POLPETTE NON FRITTE -


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Ingredienti

48 pezzo/pezzi

POLPETTE DI BULGUR - CONTEST POLPETTE NON FRITTE -

per l'impasto

  • 100 grammi di bulgur
  • 200 grammi spinacio lessato
  • 250 grammi Patate pelate
  • Sale qb
  • curry in polvere qb

per ungere il tegame o carta forno

  • olio evo qb
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Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare il bulgur con acqua fredda e mettere nel cestello che andrete ad inserire nel boccale con 700 gr di acqua.

    Pelate le patate e mettetele in pezzettoni nel vassoio varoma e cuocete il tutto per 20 minuti vel. 1 Varoma.

    Al termine togliete il cestello dal boccale e mettete a scolare attendete circa 20 minuti e nel boccale dove avrete tolto l'acqua di cottura del bulgur ma senza averlo lavato mettete: la cipolla e tritare 5 secondi vel. 5 dopo di che aggiungete gli spinaci precedentemente lessati e strizzati, le patate il sale e il curry (io ne ho messo la punta di un cucchiaino da caffètmrc_emoticons.;) e fate andare 5 sec. vel. 6 aprite raccogliete bene sul fondo e fate andare ancora 5 sec. vel. 6 aggiungete il bulgur e fate andare 10 sec. vel 5 Counter-clockwise operation

    Mettete il composto ottenuto in una ciotola e fate delle polpettine aiutandovi con un cucchiaino perchè il composto è piuttosto molle, adagiatele sul piatto forno coperto da carta forno leggermente oleata.

    Cuocere in forno 20 minuti (io ventilato) a 180°
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il bulgur è il Frumento integrale in chicchi, lessato, seccato e macinato, tipico della cucina turca reperibile nei super forniti o negozi Bio
Posso consigliare di usare la sacca a poche per formare le polpette e verranno più carine tipo patate duchessa
Sono sfiziose una tira l'altra e sono consigliati anche per un aperitivo
potete mettere semi di papavero o sesamo sopra prima della cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La Simo Pestifera: Grazie Simo sono ottime e una...

    Creato da antonella68 il 22. novembre 2018 - 12:26.

    La Simo Pestifera: Grazie SimoSmile sono ottime e una buona alternativa alle classiche polpetteWink

    Antonella

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  • Antonellina... che bell'idea!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 22. novembre 2018 - 11:20.

    Tongue Antonellina... che bell'idea!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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