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Polpette di fagioli


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Ingredienti

22 pezzo/pezzi

  • 380 g di fagioli secchi, tenuti in ammollo per tutta la notte
  • 1500 g di acqua
  • 1 panino, duro al latte (80 g circa)
  • 100 g di latte
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • 1 pacchetto di crackers
  • poco olio per friggere
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere i fagioli e l'acqua, cuocere: 60 min circa / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting. Scolarli. Tritare l'erba cipollina: 4-5 sec / vel 7, Mettere da parte.

    Nel Closed lid rimettere i fagioli: 15 sec / vel 7-8.  

    Aggiungere il pane, insieme al latte, l'erba cipollina, il sale, il pepe e le uova: 10 sec / vel 5.  L'impasto risultera un po' morbido. Lasciarlo in frigo per un paio d'ore.

    I crackers mettere nel Closed lid: 4-5sec / vel 7 (non ridurlo in farina! )

    Formare le polpette, passarle nei crackers friggerle.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie della ricetta,

    Creato da claudia_gl il 1. febbraio 2013 - 10:01.

    grazie della ricetta, veramente buoni, io non avevo e.cipollina e ci ho messo la salvia.all'inizio ero disperata perchè l'impasto era veramente troppo morbido per farci delle polpette ma ho rimediato aggiungendo pangrattato. sicuramnete da rifare!

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  • Non ho l'erba cipollina, con

    Creato da NADIA81 il 6. luglio 2012 - 17:35.

    Non ho l'erba cipollina, con cosa posso sostituirla? Grazie.

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  • Scusate, sono mancata x un

    Creato da veronicab71 il 6. luglio 2012 - 01:46.

    Scusate, sono mancata x un pò... colpa del pc....  Grazie, cmqtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) . Si, le polpette puoi fare benissimo anche al fornotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     veronicab71 Closed lid

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  • Interessante 1° pagina!!!

    Creato da rosa47 il 24. giugno 2012 - 13:16.

    Interessante 1° pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, è molto interesante la

    Creato da sillviafratus il 24. giugno 2012 - 11:26.

    Ciao, è molto interesante la tua proposta. volevo chiede se al posto della frittura è possibile cuocerle in forno... Grazie

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  • Complimenti!!!

    Creato da LuDo il 24. giugno 2012 - 11:23.

    Party Complimenti!!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 24. giugno 2012 - 10:26.

    Complimenti per la prima pagina. Party

    Adanna

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  • Complimenti!!!!!    :party: 

    Creato da fr00 il 24. giugno 2012 - 04:22.

    Complimenti!!!!!    Party 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • Complimenti......ti passo il

    Creato da ClaCla73 il 24. giugno 2012 - 02:22.

    Complimenti......ti passo il testimone!!!  tmrc_emoticons.;)))))))

    Claudia

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  • ;)

    Creato da veronicab71 il 24. maggio 2012 - 14:47.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     veronicab71 Closed lid

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  • Hanno un bell'aspetto, devono

    Creato da Lele 18 il 24. maggio 2012 - 00:05.

    Hanno un bell'aspetto, devono essere proprio buone!!!!! Ricetta salvata!!!!!

    Lele

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