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Purea di patate in sfoglia


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Per il purè
  • ½ Kg. Di patate
  • 175 g. di latte
  • Un pizzico di sale
  • Una noce di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Inoltre
  • 150 g di spinaci
  • 100 g. di ricotta
  • 100 g. di emmenthal
  • 100 g di mozzarella
  • 2 uova
  • 6 pomodorini ciliegino
  • Sale e pepe q.b.
  • pasta sfoglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Prepara il purè posizionando la farfalla nel boccale e versa le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale e il latte 20 min. ve. 1, 100°. Aggiungi un cucchiaio di parmigiano e la noce di burro 20 sec. Vel3.
    Inserisci, sempre con la farfalla, gli spinaci lessati, strizzati e sminuzzati, la ricotta, la mozzarella e l’emmenthal a dadini, il restante parmigiano, le uova, sale, pepe 20 sec. Vel. 3.
    Fodera una teglia con la sfoglia, versa il composto ottenuto e decora con i pomodorini tagliati a quarti.
    Inforna a 200° per 40 min. circa
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Purea di patate in sfoglia

    Creato da nonna Rosy il 4. luglio 2009 - 18:03.

    ciao Chelly, la superficie resta aperta e i pomodorini servono solo per guarnire e dare un tocco di colore. Fammi sapere se ti è piaciuta

    nonna Rosy

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