3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 30 g di olio, evo
  • 4 porri, (350 gr), solo la parte bianca a rondelle (100 gr)
  • 5 foglie di salvia, lavate e asciutte
  • sale e pepe qb
  • burro qb per imburrare
  • 8 fette di pane a cassetta, a triangoli (5 fette pane da bruschetta) senza crosta
  • 300 g di fontina valdostana, a pezzetti (100 gr emmenthal)
  • 3 uova, (2)
  • 400 g di latte, (200 gr)
  • 100 g di panna, (50 gr)
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel olio, porri, salvia, sale e pepe, insaporire 3 min. 100° vel. velocità soft.

    Imburrare una pirofila, disporvi i triangoli di pane, condire con i porri e la fontina.

    Senza lavare il , mettere uova, latte, panna, Parmigiano, noce moscata, sale e pepe, amalgamare 5 sec. vel.5.

    Versare il composto nella pirofila, accertandosi che penetri bene tra gli ingredienti: lasciare riposare per 15 min.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 25 min. fino a quando non sarà ben gratinato.

    Servire subito.

     

    Trascritta da "Pronti in tavola".

    Tra parentesi la mia versione.

    Ricetta originale:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/20104/sformato-di-pane-con-porri-e-crema-al-parmigiano-filante.html

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da provare sicuramente 

    Creato da miky72 il 13. marzo 2014 - 12:43.

    da provare sicuramente  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVATO!DA LECCARSI I BAFFI!!

    Creato da Lulla il 2. ottobre 2011 - 20:13.

    PROVATO!DA LECCARSI I BAFFI!!tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti; fatto ieri

    Creato da consta2010 il 18. marzo 2011 - 13:08.

    Complimenti; fatto ieri sera!!! ottimo, anche se il sapore molto forte Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha scritto: Appena

    Creato da chya72 il 11. marzo 2011 - 10:52.

    ifigenia

    Appena sfornato...

    E' stato assaggiato e mi hanno detto che è buono tmrc_emoticons.) però mi hanno detto che è troppo poco gratinato, infatti guardando la tua foto è diverso dal mio sformato tmrc_emoticons.(

    Cosa posso fare?

    Forse il pane era troppo bagnato, cioè il sugo troppo liquido, oppure c'era poco parmigiano sopra oppure dovevi "grigliare" qualche minuto.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena sfornato... E' stato

    Creato da ifigenia il 10. marzo 2011 - 23:11.

    Appena sfornato...

    E' stato assaggiato e mi hanno detto che è buono tmrc_emoticons.) però mi hanno detto che è troppo poco gratinato, infatti guardando la tua foto è diverso dal mio sformato tmrc_emoticons.(

    Cosa posso fare?


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma è uno spettacolo chya!!!! 

    Creato da Freekate il 19. dicembre 2010 - 20:13.

    ma è uno spettacolo chya!!!!  bravissima


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara fai venire fame sento

    Creato da Luci48 il 18. dicembre 2010 - 18:37.

    :cooking_5: Chiara fai venire fame sento anche il profumo che arriva per video!!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • miseriaccia!!!!  grazie

    Creato da lully il 18. dicembre 2010 - 17:41.

    miseriaccia!!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie Chiara!!! Love Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo chya, io adoro i

    Creato da rosa47 il 18. dicembre 2010 - 17:38.

    tmrc_emoticons.p Buonissimo chya, io adoro i porri , da fare sicuramente ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ellamarianna Chya subito

    Creato da La Simo Pestifera il 18. dicembre 2010 - 17:12.

    Love Ellamarianna Chya subito nelle preferite... adoro i porriiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Breva dona!!!! Copiata subbbbito!!!!!!! baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurposissimo!!Chiara grazie

    Creato da LuDo il 18. dicembre 2010 - 09:50.

    tmrc_emoticons.p Slurposissimo!!Chiara grazie della ricetta!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bel piatto Chya, da fare

    Creato da iaia50 il 17. dicembre 2010 - 23:56.

    Bel piatto Chya, da fare appena riuscirò a ricucinare  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara, che buonooooooooo!!!

    Creato da wlapappa il 17. dicembre 2010 - 23:52.

    Chiara, che buonooooooooo!!!   

    Accedi o registrati per inviare commenti