3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta di zucca salata


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g di zucca
  • 400 g di patate, a fette
  • 20 g di farina
  • 15 g parmiggiano
  • 100 g di latte
  • 50 g di burro
  • 15 g pangrattato
  • sale e pepe qb
  • 2 uova
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. cuocere la zucca e le patate nel varoma per 20\25 minuti. lavare e asciugare il boccare, grattuggire il formaggio 10 sec vel 5 e mettere da parte, grattuggiare il pane 10 sec vel 7 e mettere da parte.

    frullare la zucca e le patate 20 secondi vel 5, inserire tutti gli altri ingredienti e impastare per 25 sec vel 6.

    mettere tutto il composto una teglia bassa imburrata e infarinata. far gratinare in forno per 20/30 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate ma sicuri 20 gr. di

    Creato da elisa.bo79 il 5. dicembre 2011 - 16:33.

    Scusate ma sicuri 20 gr. di farina  e 15 gr. di parmiggiano?!?! :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domanda ? il burro e la

    Creato da gabriella70 il 31. ottobre 2011 - 14:20.

    domanda ? il burro e la farina citati negli ingrediendi servono x la tegia o da aggiungere agli altri nel Closed lid x la torta ? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti