3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTILLA DI PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr cipolle tagliate a metà
  • 100 gr olio evo
  • 400 gr patate tagliate a fettine sottili
  • 100 gr acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 2 cucchiai olio di oliva, x friggere
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere le cipolle nel coperchio chiuso, tritare 4 sec. Vel.4

    2. Aggiungere l'olio e insaporire 7 min Varoma vel. velocità soft

    3. Posizionare la farfalla. Unire le fettine di patata, l'acqua e il sale, cuocere 13 min. Varoma antiorario Vel velocità soft

    4. Togliere la farfalla. Scolare cipolle e patate con l'aiuto del cestello e tenere da parte in una ciotola.

    5. Mettere le uova nel boccale e mescolare: 15 sec vel 3. Unire le uova sbattute nella ciotola con le cipolle e le patate e mescolare. Mettere un cucchiaio di olio nella padella calda e versarvi sopra il composto di uova e patate. Friggere lentamente finchè la tortilla è ben dorata. Appogiare un piatto e capovolgere la tortilla. Mettere un altro cucchiaio di olio nella padella e far scivolare nuovamente la tortilla, facendola cosi' dorare dall'altro lato. Spostare la tortilla su un piatto da portata, si può gustare calda o fredda.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta e rifatta, sempre buonissima

    Creato da Phede il 21. febbraio 2019 - 16:23.

    Fatta e rifatta, sempre buonissima

    Phede Cooking  10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho dimezzato le dosi per

    Creato da martamilano il 13. maggio 2015 - 23:20.

    ho dimezzato le dosi per ottenere 2 porzioni, complimenti buona davvero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma senza cipolla come viene?

    Creato da rosalbaspeedy il 13. ottobre 2014 - 12:07.

    Ma senza cipolla come viene?


    Rosalba 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Buona e sostnanziosa! Grazie

    Creato da travaglinidesign il 25. giugno 2014 - 22:51.

     Buona e sostnanziosa! Grazie mille per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao provata ieri e devo dire

    Creato da Luisella77 il 26. agosto 2012 - 16:47.

    Ciao provata ieri e devo dire che mentre cuoceva in padella e la vedevo gonfiarsi mi è sembrato di ritornare in Spagna. Davvero buona 5 stelline!!! Cooking 10


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè non hai specificato

    Creato da 11aria il 16. giugno 2012 - 14:08.

    perchè non hai specificato che è una ricetta presa dal libro "Cucinare a modo mio"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho seguito la tua ricetta e

    Creato da silxxx il 17. marzo 2012 - 13:50.

    Ho seguito la tua ricetta e ho fatto la mia migliore tortilla di sempre. Grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • antovinci98 ha scritto: La

    Creato da antovinci98 il 14. marzo 2011 - 15:32.

    antovinci98

    La farò questa sera Cooking 10 , speriamo bene!!! L'ho mangiata un paio di anni fa a Madrid a casa di una mia amica spagnola ed era buonissima   Party

    L'ho preparato e devo dire che il gusto è proprio come quello della ricetta spagnola.  Complimenti per la ricetta, penso che me ne servirò spesso!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farò questa sera ,

    Creato da antovinci98 il 11. marzo 2011 - 17:16.

    La farò questa sera Cooking 10 , speriamo bene!!! L'ho mangiata un paio di anni fa a Madrid a casa di una mia amica spagnola ed era buonissima   Party

    Accedi o registrati per inviare commenti