Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Tortino di spinaci
Impasto
- 500 g spinaci
- 4 uova
- 50 g Parmigiano grattugiato
- q.b. sale e pepe
- q.b. pangrattato
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lessare gli spinaci e lasciarli raffreddare. Mettere nel boccale le uova il formaggio grattugiato il sale e Il pepe e frullare per 30 secondi a velocità 3. Aggiungere gli spinaci freddi e sgocciolati "antiorario" vel da 1 a 5 per 30 secondi. Ungere di olio un tegame e spolverare il fondo con pangrattato e formaggio grattugiato. Versare gli spinaci e livellare con la spatola. Infornare per 20-25 minuti a 160 gradi al centro del forno. Appena sfornato, rivoltare il tortino in un piatto. Servire tiepido.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata
Salvata