3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Tortino di spinaci

Impasto

  • 500 g spinaci
  • 4 uova
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. pangrattato
5

Preparazione della ricetta

  1. Lessare gli spinaci e lasciarli raffreddare. Mettere nel boccale le uova il formaggio grattugiato il sale e Il pepe e frullare per 30 secondi a velocità 3. Aggiungere gli spinaci freddi e sgocciolati vel da 1 a 5 per 30 secondi. Ungere di olio un tegame e spolverare il fondo con pangrattato e formaggio grattugiato. Versare gli spinaci e livellare con la spatola. Infornare per 20-25 minuti a 160 gradi al centro del forno. Appena sfornato, rivoltare il tortino in un piatto. Servire tiepido.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento