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TORTINO TRICOLORE


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 kg di patate
  • 350 gr di latte
  • 30 gr burro
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 200 gr carote lessate
  • 200 gr spinaci lessati
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 filetti d'acciuga
  • 150 prosciutto cotto
  • 150 gr provola affumicata
  • 2 uova
  • olio evo
  • pane grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il prosciutto grossolanamente con 1-2 colpi di turbo e mettere da parte. Tritare la provola affumicata con 1-2 colpi di turbo e mettere da parte. Frullare le carote lesse 10 sec. vel. 6/7 e mettere da parte. Versare olio , aglio e aggiughe nel boccale 3 min 100° vel. 2. aggiungere poi gli spinaci ben strizzati e soffriggere 5 min 100° vel 2. frullare 15 sec. vel 6/7 e mettere da parte. Sciacquare. Inserire la farfalla nel :tmlocked: . Preparare il purè. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine. metterle nel :tmlocked: insieme al latte e al sale e cuocere 25 min. 100° vel 2. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano, il burro e mantecare 30 sec vel 4. lasciare raffreddare leggermente e poi aggiungere le uova e amalgamare 15 sec. vel 2/3. versare il purè in tre ciotole. Nella prima aggiungiamo le carote frullate; nella seconda il prosciutto e la provola affumicata; nella terza gli spinagi frullati e amalgamare bene (se gli impasti riescono troppo molli aggiungere un po' di pane grattugiato). Preparare una teglia con il bordo apribile e foderare il fondo e i bordi con carta forno. distribuire il primo impasto con carote, poi quello con prosciutto e poi quello con gli spinaci. spolverare con pane grattugiato ed infornare a 180-200° per 40 min. sfornare e lasciare raffreddare. quando il tortino sarà tiepido lo toglierete dalla tortiera e lo servirete . buon appetito

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GRAZIE

    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2011 - 12:12.

    GRAZIE tmrc_emoticons.)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Cioa Iolanda ho fatto la tua

    Creato da mariachiara.t il 5. marzo 2011 - 18:41.

    Cioa Iolanda ho fatto la tua ricetta giovedi per cena e devo farti i complimenti davvero  buona =)

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  • PERCHè 1 STELLINA  (    è

    Creato da IOLANDA il 20. agosto 2010 - 20:01.

    PERCHè 1 STELLINA  tmrc_emoticons.((    è BUONISSIMO, VI ASSICURO   tmrc_emoticons.((


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON L'HO MAI FATTO AL

    Creato da IOLANDA il 11. agosto 2010 - 17:55.

    NON L'HO MAI FATTO AL MICROONDE, MA AL FORNO RIESCE BUONISSIMO. FAMMI SAPERE Cooking 1


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  •   carissima mi piace

    Creato da liquirizia il 1. agosto 2010 - 22:15.

    Cooking 7  carissima mi piace moltissimo questa idea,...la farò al più presto ma la cucinerò al microonde che io adoro soprattutto in state quando non accendo il forno volentieri.... GRAZIE...


    liquirizia

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  • è BUONISSIMO E DI GRANDE

    Creato da IOLANDA il 1. agosto 2010 - 20:03.

    è BUONISSIMO E DI GRANDE EFFETTO. UN PIATTO PER LE FESTE.


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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