3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

UOVA STRAPAZZATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 uova, a temperatura ambiente
  • qualche fiocchetto di burro
  • sale, pepe.
  • Per decorare: erba cipollina e parmigiano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 1 e mettere da parte. inserire nel boccale 1\2 lt d'acqua: 6 min 100° vel 1. Appena raggiunta l'ebollizione, posizionare il varoma con la ciotola contenente le uova: 8 min varoma vel 1. Decorare con erba cipollina, formaggio grattugiato e, per rendere le uova ancora più cremose, aggiungere un cucchiaio di panna. P.S. Se le uova sono appena state tolte dal frigo, aumentare di qualche minutoil tempo di cottura
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento