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Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2013
modificata: 30-05-2013

Ingredienti

secondo piatto

  • 5 zucchine tonde chiare
  • 30 grammi formaggio gratugiato
  • 2 uova
  • 30 grammi pane gratugiato, poco per addensare
  • 80 grammi philadelphia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    zucchine ripiene tonde
  1. tagliare il capelletto dalle zucchine, svuotarle con l'aiuto di un cucchiaino e mettere da parte il composto. Tritare nel bimbi un quarto di cipolla, 5 secondi a velocità 5, aggiungere il ripieno delle zucchine, un bicchiere di acqua, un filo d'olio, prezzemolo a seconda dei gusti,salare e far cuocere temperatura varoma ,velocità 3 per 40 minuti. Mettere le zucchine svuotate e i cappelletti  nel varoma con appena di sale e far finire la cottura. A cottura ultimata  far raffreddare appena e nel boccale aggiungere 2 uova, formaggio gratugiato, un panetto da 80 grammi di formaggio philadelphia e appena di pane gratugiato. Aggiustare di sale e riempire le zucchine, sistemando in cima i capelletti. Mettere in forno 30 min a 170 gradi, a seconda del forno,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zucchine ripiene tonde

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Commenti

  • 14. ottobre 2015 - 12:20

    Anche secondo me 40 minuti per cuocere solo il ripieno sembra eccessivo, come la velocità 3, che con una temperatura così alta,  non andrebbe usata. Io dimezzerei il tempo e la velocità, magari avendo tritato prima la polpa a freddo.

    Grazie comunque per la bella idea di mettere il philadelphia! 

    Ciao


    Ale

  • 29. aprile 2015 - 15:27

    Ma quando metto le zucchine nel varoma quanto tempo devono stare non ho capito


    Ylenia

  • 14. aprile 2015 - 21:48

    si confermo anche a me Glasses

  • 18. luglio 2014 - 13:13

    con velocità 3, temperatura varoma e 40 minuti di cottura.... ahimè ...il ripieno di zucchine all'interno del boccale è sparitooooo!!!!

  • 31. maggio 2014 - 20:37
    1.0

    La sto preparando ma le indicazioni sono molto carenti.... 

  • 15. marzo 2014 - 16:00

    provate ieri sera....davvero sfiziose e carine da vedere!incuriosiscono persino i bambini più piccoli....

     

  • 24. febbraio 2014 - 15:59
    5.0

    Molto buone, me le ha fatte ieri mio marito mentre ero intenta a lavare!     tmrc_emoticons.;)   Solo che, si è scordato del formaggio spalmabile (il Philadelphia non lo possiamo mangiare e quindi gli è passato di mente!)   Quando se n'è accorto, aveva già riempito le zucchine!   Gli ho detto di infilarci dentro dei pezzetti di fontina ed ha funzionato egregiamente!    tmrc_emoticons.;)   


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 10. febbraio 2014 - 23:16
    5.0

    Molto buone, e anche belle a vedersi!


    Fulvia

  • 6. giugno 2013 - 14:23

    la provo stasera


    patrizia casali

  • 6. giugno 2013 - 12:50

    tmrc_emoticons.)

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