Description

Sezione dedicata a tutti gli utilizzatori di Bimby che desiderano condividerne l’esperienze.

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Forum Un'esplosione di estate: il peperone

E' il tipico ingrediente per le ricette estive: colorato, saporito e soprattutto versatile.
Si presta a diversi tipi di preparazione, ma lo sapevate che i peperoni vanno cucinati diversamente a seconda del colore che hanno?

Crudo, in pinzimonio o nel gazpacho; cotto, dalla bagna cauda alla peperonata; internazionale, dalle fajitas alla ratatouille infinite sono le ricette che possono essere preparate, e oggi vogliamo proporvene una selezione dalla Community:

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Forum I colori della salute

È opportuno, ogni giorno, scegliere verdure di colori diversi, la varietà aiuta a fare rifornimento di sostanze protettive.

Ecco una lista dei colori che non devono mai mancare sulle nostre tavole:


Gli ortaggi ROSSI - come il pomodoro, la barbabietola rossa, il peperone rosso, il ravanello - riducono il rischio di sviluppare tumori e patologie cardiovascolari e proteggono il tessuto epiteliale.

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Forum Proporzioni

Salve, mi chiamo Maria e sono nuova(oggi in pratica) e ho il bimby TM6 e vorrei fare una domanda:
premetto che non so minimamente se sto facendo tutto seguendo i criteri del forum ma, nel caso vi prego di scusarmi e reindirizzarmi, gentilmente, al forum giusto.
La mia domanda è questa:
E' possibile modificare le proporzioni delle ricette in automatico?
Faccio un esempio:

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Forum Conservare sughi pronti?

Ciao a tutti,
Ogni volta che vado al supermercato vedo un sacco di sughi o salse pronte.
Mi chiedo: perché non prepararli con il Bimby e conservarli per averli pronti all'occorrenza?
Stavo pensando di utilizzare la pastorizzazione come metodo di conservazione. La trovo più pratica del congelamento. Anche perché ho comprato un pastorizzatore da 27 litri e vorrei sfruttarlo insieme al vecchio Bimby tmrc_emoticons.wink .

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Forum Come adattare le ricette a Bimby

Ciao a tutte tmrc_emoticons.smile
mi piacerebbe poter cucinare con Bimby anche delle ricette non presenti con cookidoo ma non so come fare!
Ad esempio in una ricetta a base di tempeh dove si chiede di
- soffriggere la cipolla
- aggiungere il tempeh e rosolare unendo la salsa di soia
- cuocere per 10'
come vi comportereste?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Forum Come si scalda un pappa (quale velocità? Farfalla sì/no? Che temperatura?)

Buongiorno a tutti
ho un TM6 che usiamo per preparare principelmente pappe.

Vorrei capire un po' meglio come funziona la funzione riscaldare, perché al momento non riusciamo a scaldare una pappa.
Abbiamo seguito le "istruzioni" (su cui non commento) mettendo la pappa nel boccale, 37° velocità cucchiaio. E' entrata a 20°, è uscita a 21° (misurata con un termometro da cucina)
Abbiamo alzato la velocità ad 1. Entrata a 20°, uscita a 21°.
Abbiamo alzato la temperatura a 45° velocità 1, siamo arrivati intorno a 30° in uscita.