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Ingredienti
4 porzione/porzioni
preparazione
- 4 patate, grandi
- 1 cipolla dorata
- 2 cucchiaio olio di oliva
- q.b. noce moscata in polvere
- q.b. sale fino
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le patate e cipolla sbucciate e tagliate grossolano;
- Aggiungere l'acqua fino a coprire le verdure, aggiungere il sale e far bollire per 15 min a 100°C;
- A fine tempo controllare che la pasta sia bella nordica altrimenti aggiungere altri minuti alla bollitura.
- Scolare l'acqua circa 2/3 del boccale, scolare secondo quanto liquida si desidera la crema, più si scola e più solida rimane.;
- Mettere il boccale sul Bimby e far frullare a vel 9 per 30 sec;
- Aggiungere l'olio e spezie desiderate e far mescotare"velocità soft" .
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoScusa cosa significa pasta nordica?
Scusa cosa significa pasta nordica?