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crema di patata senza latticini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

preparazione

  • 4 patate, grandi
  • 1 cipolla dorata
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • q.b. noce moscata in polvere
  • q.b. sale fino
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le patate e cipolla sbucciate e tagliate grossolano;
  2. Aggiungere l'acqua fino a coprire le verdure, aggiungere il sale e far bollire per 15 min a 100°C;
  3. A fine tempo controllare che la pasta sia bella nordica altrimenti aggiungere altri minuti alla bollitura.
  4. Scolare l'acqua circa 2/3 del boccale, scolare secondo quanto liquida si desidera la crema, più si scola e più solida rimane.;
  5. Mettere il boccale sul Bimby e far frullare a vel 9 per 30 sec;
  6. Aggiungere l'olio e spezie desiderate e far mescotarevelocità soft.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa cosa significa pasta nordica?

    Creato da Dany69 il 29. gennaio 2018 - 16:57.

    Scusa cosa significa pasta nordica?

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