Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Minestra di primavera
- 1 Cipollotto fresco
- 2 carote
- 2-3 asparagi
- 1b sedano
- 1 zucchina
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- qb dado vegetale Bimby, o sale
- 120 grammi farro perlato, o orzo o pastina
- qb Parmigiano reggiano grattugiato, o mandorle tritate
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale il cipollotto tagliato a pezzi e trita 10 secondi vel 7.
Inserisci tutte le verdure ben pulite e lavate e spezzetta 15 -20 secondi a vel 5. Con la spatola fai scendere tutte le verdure sul fondo.
Versa l'olio e fai soffriggere 3 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungi acqua e dado e porta a ebollizione 4 minuti "velocità soft" "antiorario" 100°.
Versa il farro e cuoci secondo il tempo di cottura indicato 100° "antiorario" "velocità soft" .
Servi e a piacere spolverizza con parmigiano o mandorle tritate.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Possono essere usate anche verdure diverse.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosilvia giorgi ha scritto:...
Silvia
Mrs Bric:circa 500g ma bisogna un po' regolarsi...
Mrs Bric:circa 50"coperchio chiuso" 0g ma bisogna un po' regolarsi controllando la cottura
Silvia
Bella ricetta, ma quanta acqua metti con il dado?...
Bella ricetta, ma quanta acqua metti con il dado? Grazie , Lucia