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Minestra di primavera


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Minestra di primavera

  • 1 Cipollotto fresco
  • 2 carote
  • 2-3 asparagi
  • 1b sedano
  • 1 zucchina
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • qb dado vegetale Bimby, o sale
  • 120 grammi farro perlato, o orzo o pastina
  • qb Parmigiano reggiano grattugiato, o mandorle tritate
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Metti nel boccale il cipollotto tagliato a pezzi e trita 10 secondi vel 7.

    Inserisci tutte le verdure ben pulite e lavate e spezzetta 15 -20 secondi a vel 5. Con la spatola fai scendere tutte le verdure sul fondo.

    Versa l'olio e fai soffriggere 3 minuti 100° velocità softantiorario.

    Aggiungi acqua e dado e porta a ebollizione 4 minuti velocità softantiorario 100°.

    Versa il farro e cuoci secondo il tempo di cottura indicato 100° antiorariovelocità soft.

    Servi e a piacere spolverizza con parmigiano o mandorle tritate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Possono essere usate anche verdure diverse.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • silvia giorgi ha scritto:...

    Creato da silvia giorgi il 9. aprile 2017 - 15:08.

    silvia giorgi ha scritto:
    Mrs Bric:circa 50coperchio chiuso0g ma bisogna un po' regolarsi controllando la cottura

    Silvia

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  • Mrs Bric:circa 500g ma bisogna un po' regolarsi...

    Creato da silvia giorgi il 31. marzo 2017 - 09:31.

    Mrs Bric:circa 50coperchio chiuso0g ma bisogna un po' regolarsi controllando la cottura

    Silvia

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  • Bella ricetta, ma quanta acqua metti con il dado?...

    Creato da Mrs Bric il 20. marzo 2017 - 14:15.

    Bella ricetta, ma quanta acqua metti con il dado? Grazie , Lucia

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