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Tagliatelle al basilico con salsa ai formaggi e pinoli


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Ingredienti

  • PER LE TAGLIATELLE:
  • 300 g di farina
  • 4 mazzetti di basilico, (circa 150 g)
  • 3 uova, medie (2 se sono grandi)
  • PER LA SALSA:
  • 25 g parmigiano
  • 25 g pecorino
  • 150 g Gruviera, (erdammer)
  • 50 g burro
  • latte q.b.
  • 100 ml panna da cucina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Impastare la pasta mettendo nel :tmlocked: la farina far partire vel.7 e inserire dal foro del boccale le foglie di basilico.
    Tritare a vel.7 per 30 sec.
    Far andare il bimby a vel.6 e unire dal foro del boccale le uova e impastare vel 6. per 20 sec.
    (se la pasta risultasse troppo "molla"aggiungere della farina)
    stendere la pasta bella sottile,fare delle tagliatelle e infarinarle bene per non farle attaccare.
    Grattugiare il parmigiano,pecorino e gruviera:15 sec. vel.8 mettere da parte.
    Sciogliere il burro 2- 3 min. 100° vel 2,aggiungere i formaggi e un po' di latte (per non far bruciare tutto) altri 3 min.100° vel 1.Aggiungere al composto la panna, 1 min.100° vel 2.
    Cuocere le tagliatelle condirle con la salsa ai formaggi e aggiungere un po' di pinoli e foglie di basilico per decorare.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Tagliatelle al basilico con salsa ai formaggi e pinoli

    Creato da boxerina il 15. aprile 2009 - 01:06.

    io le ho fatte pero\ con un sugo di pomodoro fresco....sono ottime! consiglio:la pasta e da stendere bella sottile perche cuocendo si \"gonfia\" un po\....fatemi sapere :wink:

    BOXERINA

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