Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa di piselli
- 1/2 mazzetti prezzemolo fresco
- 1 pezzo cipolla grande
- 200 grammi pancetta a cubetti
- 1 porzioni Verdure per minestre, Carota, sedano, porro
- 300 grammi patate, Pulite, a pezzi
- 200 grammi Piselli secchi pelati
- 1000 grammi brodo vegetale
- 2 foglie alloro
- q.b. sale e pepe nero
- 4 pezzi würstel
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
5
Preparazione della ricetta
-
1. Tritare il prezzemolo 5 secondi velocità 5 è mettere da parte
2. Mettere nella cipolla e tritare 5 secondi velocità 5, aggiungere i cubetti di pancetta 3 minuti Varoma velocità 2
Inserire anche le verdure 5 secondi velocità 4,5
3. Aggiungere piselli e brodo, alloro sale e pepe 60 minuti 100 gradi velocità 1antiorario
4. Aggiungere il prezzemolo tritato alla zuppa e mettere i würstel nel varoma e far andare 20 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario
11
Consiglio
Se non ho i würstel in casa faccio la zuppa senza.... magari metto un po' più pancetta 😉
Molto buona anche il giorno prossimo, in quel caso aggiungo poco brodo per rendere la zuppa più liquida
Ricetta tratta di una rivista Bimby tedesca
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
😀 😘
Julia
Questa la conosco bene.. posso votarla e...
Questa la conosco bene.. posso votarla e consigliarla tranquillamente 👍👍👍👍👍
Magat