3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa rustica con crostini


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

zuppa rustica con crostini

  • 1 foglia di alloro, Una foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di verdure miste, (sedano, carota, cipolla, scalogno)
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 50 g di speck
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scatola di fagioli, spagna da gr. 450 lordo
  • 1 scatola di lenticchie, da gr.450 lordo
  • 700 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. dado
5

Preparazione della ricetta

  1. Senza lavare il coperchio chiuso introdurre la verdura, pancetta e speck , 5’’ vel 5
  2. Aggiungere l’olio rosolare 5’ 100° vel. velocità softantiorario
  3. Lavare sotto l’acqua corrente i fagioli e le lenticchie, introdurle nel coperchio chiuso, aggiungere l’acqua, il trito di rosmarino il sale e a piacere il dado bimby: cuocere la zuppa per 30’ 100° antiorario vel velocità soft.
  4. Servirla calda con crostini di pane
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata giusto

    Creato da Tizyedamy il 31. gennaio 2015 - 21:38.

    Provata giusto stasera...semplicemente buonissima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buona!!!!!!!! questa è da

    Creato da home75 il 8. marzo 2010 - 15:50.

    Che buona!!!!!!!! questa è da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti