Ingredienti
- 500 gr. di cipollotti (tipo Tropea)
 - 200 gr. di succo d'arancia
 - 50 gr. di vino bianco secco
 - 2 spicchi d'aglio, a piacere
 - 2 rametti di rosmarino
 - 2 rametti di timo
 - sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e lavare i cipollotti, tagliarli in due lasciandoli attaccati per una parte.
In una ciotola capiente versare il succo d'arancia, il vino bianco e gli aromi, aggiungere i cipollotti e coprire, lasciandoli marinare per alcune ore.
Sistemare poi alcuni cipollotti nel cestello (lasciandone due nella marinata). Versare nel boccale la marinata con gli aromi e i cipollotti rimasti, posizionare il cestello e cuocere: 20-22 min./varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .A fine cottura sistemare i cipollotti sul piatto da portata e versarvi sopra il sugo rimasto, aggiustare di sale e pepe e servire come antipasto.
Ricetta tratta da Voi...Noi...Bimby - Marzo 2011
Buonissima.......da condividere!!!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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