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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2013
modificata: 21-03-2013

Ingredienti

Per la Bresaola

  • 200 g di Bresaola della Valtellina igp, affettata
  • 5 arance, medie
  • 1 pezzo limone, piccolo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 bicchiere di brandy
  • 6 cucchiai olio evo
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la Bresaola
  1. Fare rinvenire l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida per 10 minuti.

    Scolare l'uvetta, asciugare poi rimettere a bagno per 1 ora nel bicchierino di Brandy.

    Pelare 4 arance al vivo poi tagliare a fettine rotonde sottili.

    Spremere l'arancia rimasta e il mezzo limone, filtrare il succo e versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , assieme ai 6 cucchiai di olio EVO, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Emulsionare per 10 sec./vel.3/4.

    Disporre le fettine di bresaola su 4 piatti individuali, sistemare al centro le fettine d'arancia pelate al vivo e condire con la salsina preparata.

    Completare cospargendo con i pinoli e l'uvetta ben strizzata dal Brandy.

    Servire e Buon Appetito

Consiglio

Il piatto si può servire come antipasto o come secondo.


E' molto fresco e gustoso!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bresaola all'Arancia con Uvetta e Pinoli

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