
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g di latte
- 20 g parmigiano
- 10 g di farina
- 100 g di broccoli, lessati
- sale alle erbe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" 20 g di PARMIGIANO : 10 sec. vel. 7.
Aggiungere 100 g di LATTE + 3 UOVA + 10 g di FARINA + 100 g di BROCCOLI + SALE ALLE ERBE : 20 sec. vel. 4.
Riempire con il composto 4 formine di alluminio imburrate mettere nella campana del VAROMA nel
"coperchio chiuso" 500 g di acqua cuocere : 20 min.VAROMA vel.2
Sformare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
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Cena
Piatti a base di verdure
Cottura a vapore con Varoma
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Commenti
Eccezionali!
Dosi perfette tempo di cottura idem!
Li ho serviti con una crema calda al parmigiano
Appena gustati: ottimi. Grazie!
Davvero ottimi!!!!
5 stelline per te!
Grazie mille!
Ciao ho provato a sostituire il latte con la ricotta(stessa quantità) e devo dire che è venuta molto bene fammi sapere se provi anche tu
Non ho mai provato ma penso si possa fare . . .
Vorrei sostituire il latte con la ricotta.....cosa mi consigli? Così rimarrebbe meno calorica.....
Hai già provato?
che bella idea quella di servirli con fonduta di formaggio !
Proverò sicuramente!
Complimenti!!!! Ho fatto questi flan ieri sera. Al posto dei broccoli lessati ho usato un po' di "bandiera" che avevo in frigo (ratatuille di verdure cipolla-patate-melanzane-zucchine-peperoni-pomodori) e al posto del sale alle erbe ho messo un po' di sale e foglie di basilico fresche.
Dopo avere sformato i flan ho ricoperto con la fonduta di parmigiano e noci di nicole77 (alla quale ho aggiunto 2 cucchiaini di maizena per addensarla un po') vd. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13618/gnocchi-verdi-con-fonduta-di-parmigiano.html
Sono venuti eccezionali!! Grazie a Giuna e Nicole per queste splendide ricette!!! Ciao!!!
Aiuto quante domande !!!!
1) farina io di solito uso o ma sicuramente vista la quantità si può utilizzare anche integrale o di mais !
2+3) io di solito utilizzo verdure già cotte che mi avanzano da altre preparazioni però sicuramente si si può utilizzare il bimby per cuocerle.
la cottura è a vapore nel varoma rimangono sicuramente più morbidi che in forno.
la ricetta in effetti si presta a molte varianti !!