 
                                            
                                    Ingredienti
Ingredienti
- 2 cedri, non trattati
- 1/2 litro alcool 95°
- 1 litro Latte p.s., fesco
- 1000 grammi zucchero
- 2 bustine vanillina
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Con un coltellino afflato o un pelapatate recuperare la buccia dei cedri, escludendo la parte bianca. - Mettere a macerare nell'alcool per 3 o 4 giorni, avendo cura di mescolare un paio di volte al giorno. 
- Nel  "coperchio chiuso"  mettere latte, zucchero e vanillina 20 min. 90° vel. 3. "coperchio chiuso"  mettere latte, zucchero e vanillina 20 min. 90° vel. 3.- Lasciare raffreddare bene 
- Aggiungere l'alcool filtrato. - Mescolare 1 min. vel. 4 
- Imbottigliare in due bottiglie da 0,75 lt e conservare in freezer o frigo. - Si conserva a lungo, va consumato freddo. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti