 
                                            
                                    Ingredienti
- 100 grammi nocciole, tostate
- 100 grammi zucchero
- 200 grammi Caffè amaro, ghiacciato
- 500 grammi panna liquida
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- introdurre nel  le nocciole e lo zucchero : 20 sec . vel. turbo. le nocciole e lo zucchero : 20 sec . vel. turbo.- Diminuire la velocita a 4 per 15 sec. - Inserire mezzo misurino di acqua e andare per altri 2 min. - prima a vel 5 e gli ultimi 15 sec. a vel. turbo. - Proseguire inserendo il caffè e la panna 3 min. a vel. 3 - Servire, agitandolo prima e ben freddo 
preparazione
Consiglio
la prima parte della ricetta : prima di inserire caffè e panna
è un ottima base per il gelato alla nocciola o crema
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         le nocciole e lo zucchero : 20 sec . vel. turbo.
 le nocciole e lo zucchero : 20 sec . vel. turbo. 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ottimo
ottimo
il caffè va messo in freezer o semplicemente deve essere molto freddo?
si sente troppo il caffe
come devo fare x sentire piu il gusto delle nocciole ?