4.5 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g cioccolato bianco
  • 40 g cioccolato fondente
  • 3 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 300 g zucchero
  • 550 g latte, alta qualità
  • 120 g A, lcol 95°
  • 50 g Whisky
  • 50 g Marsala secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. trita la cioccolata bianca e fondente: 10 sec vel 7

    unisci tuorli, vanillina,zucchero e latte : 5 min, 80°,v el 3

    lascia raffreddare prima di unire gli alcolici e amalgama: 30 sec,vel3

    imbottiglia e conserva al fresco, agitando ogni tanto la bottiglia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema whisky bailey's

Stampa:

Commenti