 
                                            
                                    Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi crauti fresco, tagliato a listarelle
- 2 zucchine, a fettine rotonde
- 130 grammi pancetta affumicata, a cubetti
- 1/2 dado
- 20 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la pancetta e l'olio: 4' 100°  "antiorario"  (per tutta la preparazione) vel.1. "antiorario"  (per tutta la preparazione) vel.1.- Aggiungere i crauti: 5' 100° vel. 1. - Aggiungere il dado sciolto in 1/2 misurino d'acqua: 10' 100° vel. 1. - Aggiungere le zucchine: 5' 100° vel. 1. 
Consiglio
Con la preparazione descritta sopra, i crauti verranno con una bella puccina. Se si preferiscono asciutti, concludere con 10' temp. Varoma  "antiorario"  vel. 1, senza misurino.
"antiorario"  vel. 1, senza misurino.
Ricordarsi la funzione  "antiorario"  durante tutta la preparazione.
"antiorario"  durante tutta la preparazione.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti