 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 4 albumi, 2 tuorli, 50 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di zucchero, latte
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Da adattare al Bimby: sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina, il cacao, il latte, la cioccolata a scagliette e fate scaldare a fuoco dolce. Togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare.
 Montare a neve gli albumi e gettarli a cucchiaiate nel latte bollente, facendoli cuocere un minuto per parte. Scolarli, sistemarli su un piatto di portata e coprirli con la crema al cioccolato.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti