
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr biscotti al burro
- 100 gr burro
- 150 zuccchero
- 100 gr cacao in polvere amaro
- 2 uova intere (oppure 2 tuorli e 30 gr latte)
- i dosedi pasta di zucchero //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13078/pasta-di-zucchero-pdz-apemaia31.html
- COLORANTI A PIACERE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER IL COMPOSTO BASE: Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 30se. vel.
Formare una palla de decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
bellissima!!!!!!!!!
Scusa sono un attimo disorientata, la
"velocità spiga" antiorario? ma in vel.
"velocità spiga" bimby se non ricordo male, fà tutto da per esso,
"antiorario" ogni 5 giri.
IO METTO LA SPIGA PERCHE LI ROMPE SENZA FRULLARLI E POI A VEL ANTIORARIO.
DIPENDE DAI BISCOTTI, IO VADO A OCCHIO PERCHE SE DEVO FARE IL SALAME LI TRITO DI PIU SE DEVO FARE LA PALLA O ALTRE RICETTE LI LASCIO PIU GROSSI E QUINDI ANCHE MENO DI UN MINUTO
Complimenti per l'arredo al tuo tronco o palla di cioccolato, ma mi devi spiegare se dopo 1 min. di vel.
"velocità spiga"
"Funzionamento in senso orario" che intendo spiga, i biscotti rimangono così belli a pezzi. Attendo news