thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. Di riso Originario cottura 12 minuti
  • 1 litro latte intero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 banane, sbucciate e tagliate a rondelle di 1 cm.
  • 100 gr. Di zucchero
  • 1 tuorlo
  • Cacao in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il riso, il latte, la vanillina e il sale: 25 min.100°, antiorario, vel.2 senza misurino. Spatolare di tanto in tanto.

    Aggiungere una banana e mezza circa, lo zucchero e il tuorlo: 20 sec., antiorario, vel.2 spatolando.

    Versare in una ciotola rivestita di pellicola e far rassodare in frigorifero per almeno tre ore.

    Trascorso il tempo in frigorifero, sformare il budino su un piatto di portata, guarnirlo con qualche rondella di banana, spolverizzare con il cacao e servire.



Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI RISO E BANANE (tratto dal nuovo ricettario del riso)

Stampa:

Commenti