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Ingredienti
PER LA BASE
- 200 g biscotti secchi, tipo saiwa
- 100 g burro fuso
PER LA CREMA
- 400 g formaggio spalmabile
- 100 g zucchero a velo
- 1 fiala di vaniglia o vanillina
- 1/2 limone il succo
- 250 ml di panna fresca
PER LA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
- 250 g frutti di bosco surgelati
- 50 g zucchero semolato
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritate i biscotti:5 sec. vel. 7. - Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4. - Foderare con carta da forno la base di uno stampo meglio se a cerniera, di circa 25 cm di diametro. - Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, o con un cucchiaio, rialzando leggermente i bordi. - Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti. 
- Pulire il  , posizionare la farfalla. , posizionare la farfalla.- Versare la panna: vel. 3/4 finchè non monta e mettere da parte meglio se in frigo specialmente in estate. Io ho qualche difficoltà nel montare la panna nel BIMBY e la monto precedentemente con il frullino. - Mettere il formaggio nel  , unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia: 20 sec. vel 5. , unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia: 20 sec. vel 5.- Aggiungere la panna montata: 5 sec. vel. 5. - Togliere dal frigo la torta e versare la crema sulla base di biscotti. - Rimettere in frigo per almeno 30 minuti. 
- Versare nel  pulito e asciutto i frutti di bosco scongelati, lo zucchero e il succo di limone: 7 min. 70° pulito e asciutto i frutti di bosco scongelati, lo zucchero e il succo di limone: 7 min. 70° vel. 4. vel. 4.- Lasciar raffreddare completamente e versare sulla torta avendo cura che non debordi. - Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire. - BUONA MERENDA!!! 
PER LA BASE
PREPARARE LA CREMA
PREPARE LA SALSA
Consiglio
Appena preparata la crema si può lasciarla riposare un pò in frigo cosi si addensa e si puo guarnire il bordo della torta con la sacca da pasticcere con la crema cosi quando si mette la salsa si evita di sbordare.Pùo capitare, a seconda della qualità del formaggio, che la crema risulti un pò liquida, in tal caso lasciarla rassodare in frigo per un pò prima di stenderla sulla torta!!
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         , posizionare la farfalla.
, posizionare la farfalla. vel. 4.
 vel. 4. 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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