 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 g di nocciole
- 120 g di panna fresca
- 60 g di burro
- 300 gdi cioccolato al latte o 250 g di cioccolato fondente
- Per ricoprire i cioccolatini: granella di nocciole, mandorle a scaglie, cocco grattugiato, zuccherini colorati codette di cioccolato, eccetera...
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- 1. Inserire nel boccale le nocciole, tritare: 6-7 sec./vel. 7, mettere da parte. - 2. Versare nel boccale la panna e aggiungere il burro, riscaldare: 2 min./60°/vel. soft. - 3. Aggiungere il cioccolato a pezzi e far sciogliere: 2 min./60°/vel. 1. - 4. Inserire nel boccale la granella di nocciole precedentemente messa da parte e amalgamare: 5 sec./vel. 2. Trasferire il composto in un piatto e metterlo a riposare in frigorifero per circa 30 min. - 5. Nel frattempo, preparare nei piattini singoli o in piccole ciotoline i vari ingredienti per ricoprire i cioccolatini. - 6. Riprendere il composto dal frigorifero e, con le mani inumidite, formare tante palline grandi come una piccola noce. - 7. Passare le palline nelle varie ciotoline, in modo da ricoprirle in modo uniforme con le diverse granelle e zuccherini colorati. - 8. Adagiare ogni pallina ricoperta in un pirottino di carta e disporre i pirottini in un piatto da portata, avendo cura di alternare i colori. - Il numero dei pezzi può variare in funzione della grandezza delle palline 
 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                        



 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
molto buona...unica nota, a mio avviso il composto va lasciato in frigo moooolto di piu di mezzora prima di poterlo modellare, altrimenti si appiccica alle mani ed è veramente difficile da modellare!
Divorati...............sono eccezionali in settimana li rifaccio
Quanto tempo durano se si mettono via?
MOLTO BELLI e sicuramente anche buoni


Dall'aspetto sembrano buonissimi li proverò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!