 
    
            Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- Ingredienti:
- 175 gr burro ( a temperatura ambiente)
- 175 gr zucchero
- 175 gr cioccolato fondente al 50% freddo
- 175 gr mandorle sgusciate tostate
- 5 uova, (tuori+albumi a neve)
- un pizzico di sale
- 30 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 gr di fecola
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione
 Tostate le mandorle su una padella per pochi minuti o 10 min.in forno a 180°C, fatele raffreddare.
 In una ciotola capiente setacciare la fecola di patate con il lievito ed il cacao.
 Sempre nella stessa ciotola trasferire i seguenti ingredienti dopo averli ridotti in polvere/frullati/sminuzzati:
 Nel "coperchio chiuso"  mettete le mandorle e renderle "a farina":15 sec. vel 10 e trasferiteli nella ciotola. "coperchio chiuso"  mettete le mandorle e renderle "a farina":15 sec. vel 10 e trasferiteli nella ciotola.
 Nel "coperchio chiuso"  grattugiate il cioccolato: 15 sec. vel 10 e trasferitelo nella ciotola. "coperchio chiuso"  grattugiate il cioccolato: 15 sec. vel 10 e trasferitelo nella ciotola.
 Nella ciotola amalgamate tutti gli ingredienti.
 Montare gli albumi a neve: 5 min vel.4
 Nel "coperchio chiuso"  mettete lo zucchero e rendetelo "a velo": 15 sec. vel turbo. "coperchio chiuso"  mettete lo zucchero e rendetelo "a velo": 15 sec. vel turbo.
 Inserite la farfalla e il burro: vel 3 per 5min (fino a quando il composto diventa spumoso).
 Aggiugere i tuorli e il sale: 3 min vel.2.
 Aggiungere gli ingredienti della ciotola 2min. vel.2
 E incorporare gli albumi delicatamente aiutandoti con la spatola o con la vel "velocità soft" "velocità soft"
 Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata con fecola di patate o con cacao. Infornate a una temperatura di infornare a 170° per 45 minuti.
 Lasciate raffreddare il dolce nella tortiera e sformatelo tiepido.Lasciatelo riposare qualche ora e decoratelo con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Giovyb: Errore mio!!! Corretto, grazie mille
Assolutamente no i 37 gradi per montare a neve! Si cuociono