 
                                            
                                    Ingredienti
- Tortiera da 24 cm
- Per la base :
- 260 gr Biscotti secchi
- 100 gr Burro
- Per la farcia :
- Vedi ricetta Panna Cotta Libro base.
- 500 gr Panna liquida
- 250 gr Latte
- 150 gr Zucchero
- 1 bustina vanillina
- 12 gr Gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare i biscotti 10 sec. vel 8 e mettere da parte. - Sciogliere il burro 7 min. 37° vel.  "velocità soft"  . Unire il trito di biscotti 3 min. vel. "velocità soft"  . Unire il trito di biscotti 3 min. vel. "velocità soft"  , assicurandovi che i biscotti siano amalgamati al burro (aiutatevi con la spatola). "velocità soft"  , assicurandovi che i biscotti siano amalgamati al burro (aiutatevi con la spatola).- Ricoprire con carta forno la tortiera,adagiatevi i biscotti e con l'aiuto di un cucchiaio pressate il trito fino a renderlo compatto.Metterlo a riposare in congelatore per qualche min. - Mettete la gelatina in acqua fredda. Iniziate così a preparare la Panna Cotta come da libro base. - Togliere la tortiera dal congelatore,e mettete la panna dopo averla fatta raffreddare un pò. - Nb: Assicuratevi che non sia troppo calda prima di riporla in frigo. - Questa torta l'ho fatta e dedicata al mio fidanzato "Paddotta" che non ama la ricotta o la Philadelphia nei dolci;quindi ho trasformato la cheescake sostituendo i formaggi alla panna. 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Buonissima la rifaró domenica è stata un successo
ciao, anche il mio compagno è difficile e adora la panna cotta, gli ho preparato la tua torta e se n'è mangiato tre fette! È buonissima !
Ciao!Sono contenta che ti sia piaciuta,è un dolce semplice ma con la fantasia lo si può trasformare in tantissime varianti..SQUISITE!! La "Paddotta" è una sorta di cetriolo-zucchina lo puoi vedere anche su google.Ciao e grazie ancora
  lo puoi vedere anche su google.Ciao e grazie ancora
            
Ciao, sono salentina ma non conosco questo frutto !!!!!
Cmq ho fatto questa torta ed è veramente ottima, ho guarnito le porzioni al momento con del topping al cioccolato (alcuni pezzi anche con sciroppo di amarene ma è molto più golosa con il topping al cioccolato!!!)
Grazie per la squisita ricedtta che ci hai regalato!!!
che cariniiiii
Ahaha "Paddotta" in realtà è un ortaggio tipico della zona selentina,dalla forma molto buffa e tondeggiante..una forma di paddotta ecco Il mio fidanzato mi appropriò questo vezzeggiativo fin dall'inizio della nostra storia e,da allora ci chiamiamo sempre così.
  Il mio fidanzato mi appropriò questo vezzeggiativo fin dall'inizio della nostra storia e,da allora ci chiamiamo sempre così.  Non potevo non dare questo nome alla tortina
 Non potevo non dare questo nome alla tortina 
Paddotta è il nomignolo o il cognome??? scusa la mia curiosità.....
 scusa la mia curiosità..... 
Ciao,io uso sempre quella nel brick liquida e già zuccherata,l'importante che non usi quella spray..non sarebbe panna cotta Comunque la Ho...là va benissimo.
  Comunque la Ho...là va benissimo.
La panna deve essere fresca tipo gran.......o o va bene la panna tipo hop...à?
Grazie
Infatti pensavo di guarnirla con il topping al cioccolato e granella di croccante alle mandorle, con decorazioni di cioccolato in rilievo.....Se riesco la preparo per domenica!! E poiiiii fotoooooooo