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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Tortiera da 24 cm
  • Per la base :
  • 260 gr Biscotti secchi
  • 100 gr Burro
  • Per la farcia :
  • Vedi ricetta Panna Cotta Libro base.
  • 500 gr Panna liquida
  • 250 gr Latte
  • 150 gr Zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 12 gr Gelatina in fogli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 10 sec. vel 8 e mettere da parte.

    Sciogliere il burro 7 min. 37° vel. velocità soft"velocità soft" . Unire il trito di biscotti 3 min. vel. velocità soft"velocità soft" , assicurandovi che i biscotti siano amalgamati al burro (aiutatevi con la spatola).

    Ricoprire con carta forno la tortiera,adagiatevi i biscotti  e con l'aiuto di un cucchiaio pressate il trito fino a renderlo compatto.Metterlo a riposare in congelatore per qualche min.

    Mettete la gelatina in acqua fredda. Iniziate così a preparare la Panna Cotta come da libro base.

    Togliere la tortiera dal congelatore,e mettete la panna dopo averla fatta raffreddare un pò.

    Nb: Assicuratevi che non sia troppo calda prima di riporla in frigo.

    Questa torta l'ho fatta e dedicata al mio fidanzato "Paddotta" che non ama la ricotta o la Philadelphia nei dolci;quindi ho trasformato la cheescake sostituendo i formaggi alla panna.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheescake di Panna (Torta Paddotta)

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