 
                                            
                                    Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
Cheese Cake a modo mio
- Per base
- 100 gr di biscotti secchi
- 60 gr di burro 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero
- per crema 400 gr di ricotta ( santa lucia
- meno granulosa delle altre)
- 3 uova
- 300 gr frutti bosco
- gelatina per torte
- ( se non avete i frutti di bosco freschi
- vanno bene anche quelli surgelati)
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare i biscotti e tritarli 6 sec vel 8 e metterli da parte nel boccale senza lavarlo inserire il burro e farlo sciogliere 1 minuto e 30 sec vel 1 100°inserire i biscotti tritati 1 cucchiaio di zucchero e amalgamare 15 sec vel 2 prima di tirare fuori la nostra base prendere la tortiera e mettere sul fondo carta forno e imburrare e infarinare i bordi mettere la nostra base nella tortiera e con le mani premere foderare bene nel frattempo accendere il forno a 180° sempre senza lavare il boccale mettere la ricotta le uova e lo zucchero e mescolare 5 sec vel 4 /5 versare la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare infornare sempre a 180° per 40 minuti io ho il ventilato una volta cotta far raffreddare bene e metterla su un piatto di portata metterci i frutti di bosco e in fine la gelatina farla riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
Consiglio
P.s. se volete potrete  far senza gelatina sopra alla frutta mettete un po' di marmellata alla base della torta u a volta cotta e sopra la frutta poche ore prima di servirla è  molto buona anche cosi
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie per averla provata e sono contenta che sia piacuta
L'ho salvata perché, per esperienza, quando fai una cosa a modo tuo é ottima! 
            
Veramente eccellente, fatta ieri seri mangiata oggi a pranzo sono senza parole: brava!
GRAZIE Laura e francescaBrava Anna, ottima ricetta!!!!
Grazie Mimmia76 sono contenta che ti sia piaciuta ciao Anna
Davvero buonissima!!! L'ho provata ieri e sono rimasta entusiasta del risultato ottenuto 
 
E poi è anche facile da preparare... L'unico inconveniente e che vuole solo un pò di pazienza per farla rafreddare e poterla assaggiare 
 
Si mettili in una ciotola con un po' di zucchero e poco succo di limone ciao